みんなのレビューと感想「黒源氏物語」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ちょっとダーク
ちょっとダークな印象でした。作者さんの絵がとても綺麗で好きです。源氏物語ベースなので重めのストーリーですが、オリジナリティもあります^ ^
by mochimmm- 0
光源氏…
若い頃読んでいた漫画とはまた違う視点からの内容にどんどん引き込まれていきます。想像で、リアルな人物がどうだったのか気になります笑
by 0201na- 0
途中でドロップアウトかな。なんか、飽きちゃいました。絵はとても綺麗なんだけど私のなかに出来上がってる光源氏と違いすぎて…
by かこゆこたゆはほ- 0
素敵
なにこれ!!!素敵すぎる作品だったんですけど!!!題名で気になって読んでみたけどとても面白くて最高
by みーなパオパオタイ- 0
絵が綺麗!
源氏物語って実はちゃんと読んだことがなかったので、好きな作家さんの作品で知ることができて良かったです!とにかく絵が美しい!
by ミミエデン- 0
難しいかも
歴史漫画は難しい反面、ハマればグイグイ読むことが出来ますが…
今のところ、少し台詞も重くて、ブラック寄りですね。by hgcmsy- 0
光の君の幼少にもなかりイケメンだけど!成人されてからの振りまかれるフェロモン!?半端なさすぎて宮中が惚れてしまう勢いです!!
by きなこ棒- 0
やっぱり絵が綺麗
作者のほかの作品を見て、絵が好きで読んでみました。時代物はあまり好みではなかったのですが、面白く興味引く内容になっていていいですね!
by てるかり- 0
別の作品から作者さん検索で無料分と最終話を読みました。オリジナルと創作の部分があまりわからないですが登場人物は基本的に一緒?
背景が
見えるけど、展開がどうなるのか、気になるー、無料見て、無料上限が終わったら、課金するかどうか、読み進めてみてから決めよう
by あっきいら- 0