みんなのレビューと感想「黒源氏物語」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
後半が◯
後半に連れて感情移入できました。
素敵な漫画です。by 匿名希望- 1
原作とは違いますが、別物だと思って読めば面白かったです。特に幼い頃のひかるの君は、綺麗でこれからどんな大人になるんだろうとワクワクしました。
読んで損はないです
とにかく面白い!!
そして絵が綺麗!!
歴史とか興味なかったけど、これを読んで元になった話も読みたいなぁと思いました。by み◎- 0
作者さんが好きです。絵がきれいでストーリーもおもしろいです。男性がかっこいい。一気に読んでしまいました‼
視点は面白いですが…
まさかのブラック光源氏。
少年時代の光の君は小悪魔そのものでなかなか面白い設定です。
ただ、絵が残念。
主要人物は綺麗で丁寧ですが、その他は雑。
衣装もちゃんと資料を見て描いてはいないようであちこち間違っています。
源氏物語を知っている人はギャグと思って読まないとかなりガッカリします。by 匿名希望- 5
源氏物語
源氏物語が好きなので、読んでみました。
黒と付いてるだけに、黒い光源氏ですが、嫌いじゃないです。
絵が凄く好き。色っぽい表情とか可愛らしい表情とか、いいです。
ただ、残念なのは、もっと話を続けてほしかったと思います。これから、先の源氏の君と紫の上みたかったです。by 猫もも- 0
源氏物語は
源氏物語はいろいろあれど、桜田ワールドともいうのか、、とても美しくてよかった!!光の君のかわいらしさ、美しさもさることながら、むずかしい感情や表情は見ていて飽きず、また次、また次!!とついつい購入してしまった。
コミックを購入しなくなっていたが携帯で読めるとなるとついつい制限なく読める利点もあり、せっかく読むなら美しく面白いこの作品をおすすめby 匿名希望- 0
執事たちの沈黙で読んでみたくなったのですが、耽美系の描き方が上手いし、ロリータ的なものが好きな作家のようなので、執事たちのルーツは源氏❓と思ってしまいました。
源氏物語を読んだ事は無いので分からないですが、こんな内容だったら面白い!と思って一気に読みました(^^)
絵が綺麗
源氏物語が好きなので購入!!最後まで読みました。
源氏物語を知ってる人には 物足りないかもしれません 内容が浅いような。。
個人的には 幼い頃のヒカルの君が 可愛いし、 絵も綺麗なので 何回か 読み直してますby 匿名希望- 3