みんなのレビューと感想「黒源氏物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
解像度が悪くて読みづらいし、
絵もキレイなんだけど書き分けがあまり無くて、誰が誰だか分かりづらい。by machaaan- 0
桜田雛先生の絵が好きなので、コミックを買って読みました。好き嫌いは分かれる作品かと思いますが、私はとても好きです。ただ、もう少し踏み込んで欲しいという気持ちはありました。漫画には特別ピックアップされなかった話でも面白いエピソードはあるので。
う~ん
黒源氏だけなんか思いのほかイマイチでした
黒の部分を描いてと思うけど、もう少し、源氏の内面の弱さがあればよかったかな
絵も独特なんで素敵ですが、元服した光の君の髪型が個人的には気持ち悪い
あの時代にあんなに乱れてはダメでしょう😅by サッツン- 0
光源氏35話で完結できるのー!?
キャラクターは賛否あるだろうけど(なんせ「黒」光源氏だからね)、面白いです。by 白米2- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
まだ最初の方なのですが、光源氏は女の子みたいにキレイに描かれている反面、他のキャラが区別がつかず、くじけてしまいました。
by んててて- 0
作品は面白いけど画質が
超訳とあるとおり、敢えて原作にブラックな解釈を入れて表現している源氏物語、おもしろい。ただ、これは作者さんのせいではないけど、めちゃコミでの画質荒すぎでは?文字が読めないレベルでストレス溜まります。改善を希望。
by ケイ1226- 0
さすが
源氏物語も、絵の作風から、とても似合っています!
作者さん推しです!ポイントがあるときは、買ってみています!by 123123987- 0
古典の源氏物語もよいけど、世界観がこの作者さんの描く絵とぴったりでハマりました。
続編も出ないかな?by ミルミルさん- 0
確かに
好き嫌いは別れそうな作品ではありますが
個人的には結構好みでした。
元々平安時代は魑魅魍魎、ドロドロした世界だと思うのでこういう感じも好みです。by Saaya1235- 0