みんなのレビューと感想「黒源氏物語」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
もう少し
雅な感じの方が好きです。黒源氏だからあえてこういう雰囲気にしたのだと思いますが。今風な若者に描かれてますね。
by buuta- 0
作者買いですが光る君さまの宮様への狂気じみた愛が今後話の展開としてどのように影響するのか楽しみです。
美しすぎますが
光源氏は美しいですが、あまりに光源氏の主観的なストーリー展開と荒々しさが、目立ち、あまり好きになれなかったのが正直なところ。
by ぬまのん- 0
なんか
話が難しい。話が端的すぎてちょっと残念。主人公はイケメンだから好きだけど話がわかりづらいから続きを読む気にはなれなかった
面白い!
ブラックな光る源氏のお話…でしょうか。源氏物語、あまり詳しくないのですがあんな小さい時から男前でマセた男の子だったのですねー。まだ無料分なので、続きが楽しみです。
うーん、原作とは別物。
これはこれでアリとして、これで源氏物語を読んだと思ったら結構、恥ずかしい事になります。
話はこういう解釈もできるかもね、くらいと思ったほうが。
絵は好みが分かれるかもね。
でもこの作品はすでに名作もあるので、オリジナリティを出さないと作品にならないよね。by 匿名希望- 0
この先生は大好き
相変わらず絵がおきれいで!!!惚れ惚れしながら読んじゃいます。表情が怖すぎるところもあるけど。人間味の表情がすごい。
黒源氏物語
とても絵が綺麗です、歴史的背景はわからないけどお話だけ読んでてもそれなりに楽しめます。
後半になるにつれてみんなの顔がどんどんか可愛い系に変わってきます。by 匿名希望- 0
趣深いっす!!!
ギリシア神話のアレンジとおんなじで人間味あふれる王子様ストーリーだとおもいました。でもカミが好きすぎるヒトからするとシンセイなイメージをガイしちゃうからフケイ?なんすかね。絵がきれいです。
こちらの作品の作者さんの作品がとても好きでみにきました!!!!
内容ももちろんいいですが、絵がすごい好き!by 匿名希望- 0