みんなのレビューと感想「四月は君の嘘」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
最高
笑顔の裏に隠されてる辛さや悲しみに彼女がいなくなって初めて知った気持ち。思い出には楽しさを残そうとしたかをりちゃんに涙が止まりませんでした。
感動!
何回読んでも泣けます!
切なくて苦しくなるけど、2人の絆に感動✨✴
ピアノを辞めてヴァイオリンに転換するかをりちゃんがほんとにこうせいのことずーっと大好きなんだなぁってじんわり💖
ほんと素晴らしい作品です!!by 匿名希望- 0
せつない、でも勇気をもらえる素敵なお話
読後感さわやか。せつないけど、力をもらえた。続編もあればよいのになぁ。
by しーはーはー- 0
泣いた
尾田栄一郎さんのオススメと言うことで気になった作品。
多少先の見えるストーリーだけど、一気に読みました!
もっとハッピーな終わり方を期待しつつ、この終わり方だからこそいいんだろうなと...
泣きました!by 匿名希望- 0
二人のもどかしいけど、お互いしかないという関係にハッピーエンドを求めて最後まで読んでしまいました。ハッピーエンドであってほしい人にはモヤモヤしてしまうかも。
泣きました。思わぬ展開で涙が止まりませんでした。活字でなく事はあまりないのですが、ラストの手紙には号泣です。
ピアノの音が聞こえないほうが集中して弾けてしまう有馬が凄く格好良いです‼
続きが気になってサクサク読めていきます‼by 8257ママ- 0
アニメを少し見たことがありますが、涙、涙の漫画でした。描写もすごく綺麗で最初から最後までもう一回きちんと見たいと思いました。
ラストに驚いた!!
映画が公開されて初めてこの作品を知りました。絵が綺麗で読みやすい!元々音楽関係のお話は好きなので楽しく読めました。
ラストは自分では想像できないラストでびっくり!とても感動しました。by 匿名希望- 0
途中からすごく泣きました。
アニメで見て面白かったため漫画もよみましたが、何回読んでも泣けます。
オススメの作品だと思います。by 匿名希望- 0