みんなのレビューと感想「四月は君の嘘」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

四月は君の嘘
  • 2024/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!

映画にもなったみたいだけど、漫画の方が面白いと思う!!
    青春を思い出す、胸キュン話♡
    ぜひ読んでみるべし!!

最高

笑顔の裏に隠されてる辛さや悲しみに彼女がいなくなって初めて知った気持ち。思い出には楽しさを残そうとしたかをりちゃんに涙が止まりませんでした。

感動!

何回読んでも泣けます!
    切なくて苦しくなるけど、2人の絆に感動✨✴

ピアノを辞めてヴァイオリンに転換するかをりちゃんがほんとにこうせいのことずーっと大好きなんだなぁってじんわり💖

ほんと素晴らしい作品です!!

泣いた

尾田栄一郎さんのオススメと言うことで気になった作品。
    多少先の見えるストーリーだけど、一気に読みました!
    もっとハッピーな終わり方を期待しつつ、この終わり方だからこそいいんだろうなと...
    泣きました!

二人のもどかしいけど、お互いしかないという関係にハッピーエンドを求めて最後まで読んでしまいました。ハッピーエンドであってほしい人にはモヤモヤしてしまうかも。

泣きました。思わぬ展開で涙が止まりませんでした。活字でなく事はあまりないのですが、ラストの手紙には号泣です。

アニメを少し見たことがありますが、涙、涙の漫画でした。描写もすごく綺麗で最初から最後までもう一回きちんと見たいと思いました。

ラストに驚いた!!

映画が公開されて初めてこの作品を知りました。絵が綺麗で読みやすい!元々音楽関係のお話は好きなので楽しく読めました。
    ラストは自分では想像できないラストでびっくり!とても感動しました。

途中からすごく泣きました。
    アニメで見て面白かったため漫画もよみましたが、何回読んでも泣けます。
    オススメの作品だと思います。

泣きました

一気に大人買いして読んでしまいました。
    途中何度も泣きました。
    最後は、号泣でした。
    心が熱くなりました。
    人生を、全力で生きようと思いました。