みんなのレビューと感想「四月は君の嘘」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
後からぐっとくる!
アニメでも見ました!
漫画は知識が足りず、ちょっとだけ残念な事に‥ここで音楽流れたらなぁーって思いました。でも、やっぱり素敵なものは素敵。
引き込まれていきます。
私は失恋後に読んでて、あー!もっと伝える事ができたんじゃないか?なんて考えてたら、涙が溢れて仕方なかったです。
儚くも美しく心に儚く残る作品でした。by 匿名希望- 0
素敵な作品
25話まで読みました。
トラウマを抱える少年と命を燃やして生きる少女が切実に音楽と向き合う物語。と書くと暗そうですが、主人公以外は(少なくとも表面的には)明るく、主人公の幼なじみ二人が爽やかなスポーツ少年少女なので、重苦しい感じはありません。
読後感が清々しい素敵な作品です。by しずくdrop- 0
少年マンガということだけど、男女問わず、絶対楽しめるストーリーだと思います。
言葉の1つ1つにジーンときますby 匿名希望- 0
音楽
自分の世界観を音楽で表現出来たら、すごく気持ちいいだろうなーって思いました。自分が楽しみながら演奏するとみんなにも伝わっていく。すごいことだなぁって思いました。
本当に泣ける、とても泣ける作品。何回も読み直したくなる。
アニメもやってたけど作画も綺麗だったし、やっぱり声が付くと感情が伝わって来やすくて号泣でした。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
映画の宣伝からこちらの作品を知って試し読みをしてみました。絵柄も綺麗で、設定も少し変わっていて続きが気になります!
読まずにいられない
ピュアで、まだ自分が幼かった頃を思い出す甘酸っぱい物語りです。
最後に向かって一気に読んでしまいました。
胸が痛くなって、涙が出そうになりけど、出会えて良かったと思える作品ですよ。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
もう少し後の主人公たちを見たかったかな。
表紙からある程度は想像できるから、思った通りではある。なのでまぁまぁです。by 匿名希望- 0
すごく面白かったです。
映画を見てどうしても原作が気になってしまい読んでしまいました。漫画の方が細部まで描かれていて良かったです。by 匿名希望- 0
ピアノ
してます!ヴァイオリンはしてないけど、楽譜の表現がとても上手い!音が溢れるところ
音に沈んでいきそうになるところ。共感!by 匿名希望- 0