みんなのレビューと感想「四月は君の嘘」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
泣きました。思わぬ展開で涙が止まりませんでした。活字でなく事はあまりないのですが、ラストの手紙には号泣です。
ピアノの音が聞こえないほうが集中して弾けてしまう有馬が凄く格好良いです‼
続きが気になってサクサク読めていきます‼by 8257ママ- 0
アニメを少し見たことがありますが、涙、涙の漫画でした。描写もすごく綺麗で最初から最後までもう一回きちんと見たいと思いました。
ラストに驚いた!!
映画が公開されて初めてこの作品を知りました。絵が綺麗で読みやすい!元々音楽関係のお話は好きなので楽しく読めました。
ラストは自分では想像できないラストでびっくり!とても感動しました。by 匿名希望- 0
号泣しました。
最初はストーリーがなかなかつかめなかったし、なんとなく主人公の気持ちが辛くて読むの躊躇いましたが、本当に感動しました。
いつも少女漫画専門でしたが、買って良かったと言える一作です。by MIMImi- 2
すごかった
私も大人買い。というかとまりませんでした。情景がきれいで、引き込まれる。
読み終わってから、しばらく余韻に浸ります。by まっちるだ- 1
泣きました
一気に大人買いして読んでしまいました。
途中何度も泣きました。
最後は、号泣でした。
心が熱くなりました。
人生を、全力で生きようと思いました。by 匿名希望- 0
音楽、青春、恋愛、感動!
全話読み終わったところです。もう。。。
音楽、青春、恋愛、そして感動、です。
二次元なのに、なぜだか音が聴こえてくる漫画です。あと高3以来ずっと弾いていなかったピアノが無性に弾きたくなります。
かをたんズルい。でもとっても素敵な嘘でした。by 匿名希望- 1
いい漫画です。
何回も泣きました。
今自分がぶつかってる壁に
なにかヒントをくれるような作品でした。
気になった方にはオススメできる作品です( ´ ▽ ` )
読む価値ありです。- 0
泣いた
すごくよかった
昔のいろんな頑張ってた事とか好きなのに好きって言えなかった事とか友達の事とか…
いろんな感情を思い出したり。
すごく心を揺さぶられる作品です
我慢できず全話購入してしまいました
是非その後も見たいです
自分に言い訳して後回しにしてる事をやらなきゃ!と思いました
オススメですby 匿名希望- 4