みんなのレビューと感想「四月は君の嘘」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

爽やかです
恋愛よりも友情
自分の気持ちに素直になりたいけどなりたくない、そんな大人の入り口にさしかかった少年少女達の心の迷いなどを爽やかに描いています。by 2929299-
普通
メイン二人の性格?がなんかうざったかった
特に男の子、なんか色々いらついた
普通におもしろいのかなとは思うけどby 匿名希望-
名作とは思います、実際泣いたし。でも私としてはヒロインのキャラがあまり好みではないので評価は☆3にしました。好みの分かれる作品だと思います。
絵が可愛い
絵が可愛いです。展開が読めず、次はどんなふうに転がるのかワクワクしながら読んでます。青春を詰め込んだみたいな漫画でした
コンクール
という、絶対権威に逆らえないモノを、ちょっとこわしてみたかった感ありますね。
アニメは最初から最後まで観て、音楽が流れるし、どんどん進んでいくので四人または三人のメインキャラに感情移入しました。この話には死を覚悟してなお無茶をする人が二人も出てきます。正直な所、自分はこんな無茶しないだろうと思う。コウセイ君みたいな人が存在しないからね。そうさせてしまうほどコウセイ君がすごい、ということですよね?by こえでほん-
なんか絵があんまり好きではないけど
ストーリーは好きです。
これから二人がどう変わっていくのか
楽しみですby 匿名希望-
う〜ん
単調かな、話の流れが。
この先どうなるのか分からないけど、あまり続きを読みたいな〜と思うような種類の漫画ではありませんでした。by 匿名希望-
映画みたけどやっぱり漫画の方が内容濃くていいなぁと思う。読みながら展開がどうなるかドキドキしてたの思いだした。
お話しは素敵でした。もう少し表情や絵で感情が出ているとなお良いかな、と思います。てか、お母さんがスパルタで主人公かわいそう。。。
いいとは思う
お話としては。ただ、次話は進んだなにあれ?また元に戻ったかな?って思う話の流れの時がいくつかあって、次は進みたくなって流し読みしてしまう場面が何度か…でも全体的なストーリーはいい