【ネタバレあり】エスケープジャーニーのレビューと感想(7ページ目)

好きです

がんばって笑顔でいる姿に涙しました。
    好きすぎて、若すぎてぶつかりきずつけながらも、一緒にいるためにがんばる2人を応援したくなります!

BL作品の中でもとても好きな作品です♪
    お互いの気持ちの変化が丁寧にかかれていて、ときどき切なくなります(о´∀`о)
    登場人物みんないい子たちなのも好きですねー♪

無料分から二人のその後が気になって、ポイントを追加して全話一気に購入しました!
    それくらい読み応えもあり、読み終わって満足な作品です。

メインの二人を取り囲む人達との関係性もしっかりとしていて、個々のキャラクターも立っていました。
    大学で周りにバレてしまった後の家族、親友、友達の反応に感動して泣きました。

おじいさんになっても、ケンカする度に仲直りして二人でいるんだろうな☆☆

良い

絵は正直好みではありませんが、ちょっとした感情がわかる人物描写がしっかりしています。
    青春ですねぇ〜

好き!

絶対読んだ方がいい作品!攻めがだいぶマイナス志向で、でも執着するんですが、全部受けが助けてくれるんです。男前。攻めさん、受けの不安はわかってくれないからこじれるんですよね。みんな幸せになってほしいと思う作品です。

初めて読みました

おげれつさんの作品ははじめて読んだのですがおもしろかったです!大学でまた知り合うなんてびっくりです!続きがきになりますね!

自分には分からない世界です★
    どんなきっかけで
    そうゆうのになるのか
    びっくりですねぇ~
    世の中何があるか
    わかりませんが

ケンカ別れしたり、無理矢理やったり、愛し合ったり、敵にとられそうになったりしたけど、2人が幸せになってくれて本当によかった。

by Taka-B

青春

無料読みがあったので2話まで読んでみました。青春の空気感がすごくいい。高校時代に付き合って上手くいかずに別れてからは友達にも戻れない…大学でまた出会って今度はどうなるんだろ…気になるので読み進めたいです。キュンとしました。

えっちなシーンも良かったし
    二人のもどかしい葛藤が感じられて面白かったです
    個人的には仁科くんがほんっっとうに大好きで
    申し訳けど彼とくっついてくれたら...なんて何度も思いました笑