みんなのレビューと感想「エスケープジャーニー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
一途さにキュンキュン
攻めの一途さと執着にキュンキュンします。受けのことが好きで好きでたまらないんだなぁと感じます。読んでいて気持ちの良い作品でした。
読んで良かった。
絵は好みではないのですが、レビューが好評化だったので、読んでみました。良かった‼️悩みや葛藤が繊細に描かれていて、でも笑えるとこもあって。周りの子たちも良い子です。
読んで欲しい!
私がBLにハマったのはこの作品からだと思います。お互いを好き過ぎるあまり、気持ちがすれ違ってしまう2人。もどかしさや切なさに何度も涙します。気持ちが通じ合ったあとも、家族の問題や偏見など様々な問題にぶつかりますが、互いに傷付け傷付きながらも乗り越えていく2人の姿が素敵です。本当に泣けるので、翌日がお休みの時に読むのをオススメします。
by ロマネスコ226- 1
まず攻めの顔がいい!スーパーいい!そして性描写がさすがおげれつ先生です。あっぱれです。切なさも入っていて、もう最高です。
まさに泣けるBLでした。
単行本買い、二回連続で読んでしまいました。
じっくり読んで欲しい作品です。
オススメです。by 匿名希望- 0
まだ途中ですけど…
おげれつたなか先生の絵はやっぱり安定してて綺麗です!
心理描写も丁寧だし、腐女子だけじゃなくてBL抵抗ないよって人にも読ませたい。by 匿名希望- 0
おげれつたなか先生の作品大好きです。ぜひ他の作品も皆さんに読んでもらいたい!絵も素敵なので読みやすいはず!
さすが、おげれつたなか先生!
メガネ、そんなに好きじゃないんだけど、メガネとてもいいですね!
なんだかとても絵柄もオシャレな作品でした。by 匿名希望- 0
期待して読んだけど
私はちょっと苦手でした。
表紙がスタイリッシュで好みかも…長編だし人気があるから続いたんだろうな…と期待を込めて読み始めましたが、漫画の方の絵は表紙のイメージと違ってて…でも内容は良いのかも!としばらく読み進めましたがこちらも好きにはなれませんでした。
あ、でもエロは多めです(笑)by 匿名希望- 0
感動する
ともだちに勧められて読んだんですけど同棲愛が認められにくい世間の目とか周りの目とかが再現されてて2人がすれ違って行くのがほんとに感動しました。BLでここまで泣いたのは初めてです笑それぐらい夢中になれる本です!