【ネタバレあり】エスケープジャーニーのレビューと感想(6ページ目)

正直な二人

なおと太一。二人の純愛。若気の至りで破局しても太一は忘れられなかった。そしてずっと後悔していた。そして大学で再会。それからはお互いの気持ちが止まらず。ケンカしつつも仲良く。純愛だぁー。二人はきっと家族になれる。終わってしまって寂しく感じる作品です!なおのキャラ好き!

書籍の方も買ってます。

好きだからこそ、伝わらなかったり、親しいからこそ、言い合いで言い過ぎてしまったり、心理描写が凄くうまいです。エロも抜群に良いし文句の付け所が無いです!泣ける漫画だしきゅんきゅんトキメキもあり!

最初は先生の名前だけが気になりどんな作品を書くのか気になり読みました
    作品はおげれつではなく(笑)良かったです
    一度別れてもお互いがやっぱり好きで離れられない感じはきゅんときてしまいました

やっと完結!
    続編待っていました!!!
    太一と直人 気持ちのすれ違いやライバル現れたりでドキドキしてましたが ハッピーエンドでよかった。号泣しましたw

同性愛について悩む二人にウルっとしました。
    認めてくれる友人がいてよかった!
    お幸せに♡

この2人凄いいいです、、、、
    いい具合に依存しあってるというか、本当お互いがいなくては生きていけないんじゃないかと思ってしまいます。

是非最後まで読んでほしい作品

書き下ろしも含めた20話くらいまでで一区切りですが、そこからが面白いです!
    最初の方は太一が一方的過ぎたり、殴り合いがあったりと苦手な部分が多くて続きを読もうか迷いましたが、最後まで読んで正解でした^ ^*

2巻からは「恋人」のあと二人はどうするの?どうしたいの?と葛藤していきます。
    男同士は家族になれない、自分たちは良くても周りの人たちのことを考えると…と本気で愛し合う二人だからこその悩みが生まれ、時には衝突します。
    ですが、今までの葛藤や衝突があったからこそ、終着点はとても清々しいものになっています。
    ストーリーにとても引き込まれますし、何よりキャラがいいなと思いました!
    ライバル?の仁科くんを含め、無駄なキャラがいないなぁと思いました^ ^
    絵は最初から綺麗ですが、巻が進むに連れて、更に綺麗になっていきます!

おげれつ先生、こんなに素敵な漫画を描いてくださり感謝ですm(_ _)m♡
    全然雰囲気の違う漫画ですが、ヤリ部もおすすめです(о´ω`о)

絵が好き

このチャラい絵がすきです。
    男友達してるのも一辺倒じゃなくていいです。

ついに完結!

コミックで読んでます。
    絵が好きなのとレンタルで読んでから欲しくなり、最終巻まで買いました(笑)
    好きあってるのに周りのことを気にして上手くいかなくなって、見ててもどかしかったのですが、最後はラブラブで安心しました☆
    エロも最初のほうと最後のほうはラブラブなのでそこそこあります!
    ぜひ読んでほしいです!!

好きです

がんばって笑顔でいる姿に涙しました。
    好きすぎて、若すぎてぶつかりきずつけながらも、一緒にいるためにがんばる2人を応援したくなります!