みんなのレビューと感想「エスケープジャーニー」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
切ないけど甘い!
二人のすれ違う気持ちと、素直になって〜と願ってしまう不器用さ!!そして、エロエロなえっちな場面はもう最高です!!!
おげれつたなかさん
作者の作品が好きで一気に全部読み進めて購入しちゃいました。気に入りすぎて本も購入(笑)
とにかく直人がいい奴で好きです。
ほんとにこんな学生いそうだなーと思うリアルな描写もいいと思います。
途中イタイ描写もありつつ切ない漫画なのでそういうの好きな人にオススメです。by おかぴ24- 0
かわいい
とにかく、2人が可愛くて仕方ないです!最初はハラハラしますが!笑
でも、仲良しの2人の雰囲気がとっても良くて大好きです!なおくん可愛い!!by 匿名希望- 1
やばい、めっちゃ切ない。
でもめっちゃ甘い!
幸せになって欲しいNo.1です!!by 匿名希望- 0
絵がキレイでした‼︎
今どきの軽い関係、話と思いきや、何度も胸が切なくなりました。感情の描写が上手く惹きつけられました。女子が出てくるとギュッと切なくなんともじれったく焦る様子がまた萌えました^ ^
それにしか見えないけれど
あっちゃんと藤森にしか見えないけれど、綺麗で面白くて切なくて、止まりませんでした!
この喧嘩ップル好きだ
どうやっても必要以上にネタバレしそうになるので、本当に感想だけ。
第1章
あっ!別作品にチラッと出てた子だ!主役なんだ!
↓
ツライ…読み切れる自信なくなってきた…
↓
よかった…よかったね…!!
最後まで読んで私もよかった…!!
第2章
幸せも束の間、また嫌な予感…
↓
つらい…誰も悪くないのがつらい…
↓
最新60話:もうやめて…今度は何するのよアンタ…
KinKi Kidsのジェットコースター・ロマンスを思い出しました。
おげれつたなか先生のジェットコースターに乗せられています。早く峠を越えてほしいです。by ねっちゅうしょう- 0
泣いて笑って喧嘩して、好きで仕方ない
BL作品は、SFとか異世界の設定でなくても、どこかファンタジーな感じがするし、そこも好きなのですが
この作品はリアルな問題提起がされていて、甘い蜜月の隙間に同性同士の恋愛の難しさが見えてきます。
両想いなら大丈夫!信じあっていれば、きっとどんな困難でも乗り越えられる!
そう思いたい。けれど、現実はそうはいかない事ばかり。
友人に、親や兄弟。お互いの大切な人々の事を考えると、足がすくむ、躊躇う。
本当にこれでいいの?そんな疑問や不安で頭がいっぱいになって、大切な存在であればあるほど、余裕がなくなる。
そんな、リアルな心情が描かれていて切なくなります。
まだ完結されていないので、続きが気になる良作です。by 匿名希望- 8
何度も見てしまう
そのくらいハマってます。
キレイゴトだけじゃ済まされないんですよね。
漫画の世界から飛び出して現実的に描かれてます。周りにこんな2人がいたらどう思うかな〜なんて考えちゃいます。
終わってほしくないです。by ともみん21- 1
仁科とくっついてほしい!
うあああ無理だってわかってるけど、彼の気持ちがせつなすぎて幸せになってほしい…!このまま一度破局して仁科とつきあって彼も幸せになってから復縁エンドとかないですかね…