みんなのレビューと感想「エスケープジャーニー」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
読後充実感半端ない
ストーリーもテンポ良く楽しめ、絵柄も綺麗、ちゃんとBLが描かれている、葛藤も描かれている、エロティック!!!である。いいとこ取り全て持って来ましたー!な作品です。読後充実感本当に半端ないです。
by OUTER- 0
気になる‼︎
配信中の40話まで読みました!
すごく気になるところで読まないという悔しさ、、、
お互いとの未来を考えるからこその苦悩。
続きがすごく気になります!
仁科!邪魔するな!by 匿名希望- 0
まさか続きがあったなんてー
終わったのだと思っていたら続きがあって、即購入!
しかもライバル登場なのね!by 匿名希望- 0
作者買い
錆びた夜シリーズでこの作者様を知り、以来次々と購入しています。
学生時代の切ないお話書かせたらナンバーワンですね!by 匿名希望- 0
😭😭😭💕
もう、幸せになってほしい。いろんなしがらみとか、周りとの関係とかも、リアルに描かれてて、すごい切なくなる😭 絵も綺麗だし、言うことない😭 続きがきになる😭
絵があんまり好みじゃないなーって最初思ってたんですが、いやいや素敵な絵です^ ^
すげーよくいそうな大学生2人が主人公。若者らしい嫉妬も、焦燥もなんか愛しい^ ^
途中でもうここで完結でもいいんじゃない?てとこもありますが、まだ続くのね…。続きもきになる。ミスターコンでますますモテちゃう恋人にもやっとする受と、受けにちょっかい出してくる美術部男子にもやっとする攻め。続ききになる!!
えっちだけじゃなくて、学生らしい葛藤とか、男同士ゆえの悩みとか、心理描写も丁寧でぐっとくるいい話です^ ^by みにゃー- 0
高校生のときはうまくいかなかったけど大学生になってようやくらぶらぶに落ち着いたと思ったのにこれから太一と直人はどうなっちゃうの??気になる!仁科も気になる!個人的にはなんか仁科が幸せになってほしい笑っ
絵が好きで購入しましたが、エロが凄くいいし、恋愛もきちんと書かれてて、かなり満足しました。
どんどん買い進めてしまいました。by 匿名希望- 0
絵も好きだしストーリーもとても良かったです。友達であり恋人な2人がという感じも好き。とにかく受けの子に幸せになってほしいと私も思った。
作者さん買いです。
どの作品も大好きです。
とにかく絵が綺麗で読みやすいです。
買って損はないと思います。by 匿名希望- 0