みんなのレビューと感想「エスケープジャーニー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ケンカ別れしたり、無理矢理やったり、愛し合ったり、敵にとられそうになったりしたけど、2人が幸せになってくれて本当によかった。
by Taka-B- 0
もう最高過ぎて…
これまで色んなBL読んできたけど、これぞ正にBL(涙)
好きって、恋愛ってこうだなって思いださせてくれる感動作です!
エロ面も充実だし、何より行為に快楽だけじゃなく愛が溢れてて泣ける。。。
こんな恋愛っていうかSexしたいなぁーって本当に思いました。
何回涙ぐんだことか。
主人公カップルのキャラも素直で可愛いくて愛おしい。若いのにしっかりお互いを心から好きで大事に思ってるのが伝わってきます。
絶対読んで損はない作品です!by 匿名希望- 0
ずっと気になってだけど読んでなかった作品で今回始めて購入してみました。絵もキレイですが内容も良かったです
まだ、無料配信分しか読んでいないのですが…。
続きが気になりますね!
ポイントがあったら 読みたいです。by 匿名希望- 0
青春
無料読みがあったので2話まで読んでみました。青春の空気感がすごくいい。高校時代に付き合って上手くいかずに別れてからは友達にも戻れない…大学でまた出会って今度はどうなるんだろ…気になるので読み進めたいです。キュンとしました。
えっちなシーンも良かったし
二人のもどかしい葛藤が感じられて面白かったです
個人的には仁科くんがほんっっとうに大好きで
申し訳けど彼とくっついてくれたら...なんて何度も思いました笑by 匿名希望- 0
読んで損なし!!
おげれつたなかさんは絵も綺麗だしストーリーもしっかりしてるので読み応え抜群ですよ!!
by 白猫s- 0
ある意味純愛
性別超えて、その人と一緒にいたい、その人の笑顔が好き、その人と生きたい。。
あらためて、人としてステキな気持ちだなぁと思えて、幸せな気持ちになりますby 匿名希望- 0
めっちゃいい!
ちゃんとエロいけど、それだけじゃなくて二人の思い悩む姿も切なくて丁寧に描かれていて最後まで一気に読みました!
それぞれの家族も友達も温かくてじーんとしました。
ずっと応援して見守っていきたい二人!by 匿名希望- 0
うーん..。
表紙の絵がとても上手いので読んでみましたが...
大学入学辺りの描写が苦手でした。
導入として弱いというか、主人公がどういう人間なんだかわからない。
チャラチャラ女の子と付き合いたい?
テンプレ的な遊んでる大学生したい?
失恋と一年後が繋らず、私は読み進められませんでした。by 匿名希望- 0