みんなのレビューと感想「エスケープジャーニー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.7 評価:4.7 447件

大好き!

作者さん買いです。めっちゃ心理描写がリアルで好きです。どっちにも感情移入できる!良作すぎる〜!男の子同士だからこそアリな暴力シーンも、好きすぎる故感がしていい!

気付いたら続話出ていた!

作者さん買いで、単行本書き下ろしまで読んで大満足していたんですが、

気付いたら、アレ?続話出てる!!
    買って読んで、最高!
    情緒的なストーリーが、とにかく良い!
    他のBL漫画の作家さんのと比べて、セリフの無いシーンの情緒感の出し方が本当に良くて、心にくるBLって感じです。
    勿論程よいエロもあって、たまらないです。

さすが

おげ先生!ただヤッてるだけのBL漫画で終わらないところが素晴らしい。ストーリーがしっかり組んであって、同性ならではの悩みとか、壁にぶつかるあたりとか、リアリティーがありました。初期に比べるとハセが人間としてえらく丸くなってたから、そこだけ少し腑に落ちない感じはするけど(笑)

書籍の方も買ってます。

好きだからこそ、伝わらなかったり、親しいからこそ、言い合いで言い過ぎてしまったり、心理描写が凄くうまいです。エロも抜群に良いし文句の付け所が無いです!泣ける漫画だしきゅんきゅんトキメキもあり!

最初は先生の名前だけが気になりどんな作品を書くのか気になり読みました
    作品はおげれつではなく(笑)良かったです
    一度別れてもお互いがやっぱり好きで離れられない感じはきゅんときてしまいました

評価が高かったから、というか理由で読みましたが、高い理由がわかりました。
    本当にドラマを観ているようなストーリー構成で、切なくなったり、ドキドキしたり、いろいろ考えさせられる作品でした。

むかし漫画買ったなぁ〜。
    もう手元にないけどまたここで買ってしまったくらい好き。
    イラストと作者さんが好き、

おもしろい~!

所謂商業BLはあまり読まない私でもお名前をしっているおげれつたなかさんの作品。スッキリした絵柄で大変読みやすいです。完結していますがまだ読みきれていません。
    元恋人同士の二人、友人としては楽しく過ごせるけれど再び関係が戻り…表情や心理描写が丁寧で、果たしてどうなっていくのか大変楽しみです。

せつなくてちょっと感動もん

内容がすごくしっかりしていると思います。話数が長いだけありますね。だけど買って後悔しない作品です。青春というか、せつなさや色んなものが絡まりあった、純愛というのでしょうか…。いいですね!ラブラブは濃厚ですよ!

やっと完結!
    続編待っていました!!!
    太一と直人 気持ちのすれ違いやライバル現れたりでドキドキしてましたが ハッピーエンドでよかった。号泣しましたw