みんなのレビューと感想「コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

3.9 評価:3.9 568件

いい

すっごく良いです。
    話の展開にもドキドキしてしまいます。
    どうなっていくんだろう。。先がとても気になります。
    ただ、、、高い!!!高すぎます。カラーでもなんでもないのにどうしてそんなに高いのでしょうか。。つぎを読みたいのに躊躇してしまいます。でも絵もきれいでかわいくて、私はとても好きな漫画家さんです。

あの時こうしていたらという夢があるお話しです。不思議でした。
    次々読んでしまいました。
    この作家さんの絵が大好きで、ほかの作品も購入してしまいました。
    また新しいのでないかなー
    女の子はすごい可愛いですが、男の子がちょっとあんまりかなー
    エッチなシーンも多いです。苦手な人はやめておいたほうがいいかも。。。

結構面白くて一気に読んでしまいました。私は振り切ったSでもMでもないからえっちなシーンはそんなに?でした。どっちの公平かよくわからなくなるけど続きが気になります。

えろいし面白い

桂あいりさんの作品は絵がきれいだし、えろ描写も、女の子が気持ちよさそうだし、細かく描かれているし、マンネリがなくて、良いです。
    変なえろ漫画だと女の人のおっぱいがでかすぎて気持ち悪いけど、まー大きいけどそこまでおかしくないし。
    男の人の感じてる描写もあって良い。
    話の内容もただのえろ漫画って感じではなく、中身があって面白いです。

とてもいい作品だと思いました。とても女の子が可愛くて、僕のタイプで、とても興奮しました。続きが早く読みたいと思いました。今後の展開がとても気になります。こーいうかんけいの人がいるっていうのはぼくにとっめとても羨ましいなと思いました。暇になった時はこのさくひんを読んでひまつぶししていこうかなと思ってます

エロい

エロくていいけど、男性の魅力が少し足りないかも…もっと強引さが欲しい…。後、意外とエロの内容が淡白かも…。

違う世界

違う次元に行ける世界でもう1つの事ができる発想は面白い。
    別の人もあるけど、片方で試して上手くいく世界をつくることもできると凄いと思います。

自分の好きなタイプの作品です。自分は結構この手のものものとか好きなので読んでみたらやっぱりいい。登場人物の女の子達もかわいいし、そんな子達と出来る主人公がマジでうらやましい。個人的な事なんですけど、更正した女の子達のその後のお話も読んでみたいです
    他の作品も読みながらこの作品の新しい更新を待ちたいなと思います

非常に濃厚

情事の描写がすごく濃厚。SF要素も兼ね備えてて、次どうなるんだ!?というワクワク感もある。隣の芝は青い

キター

何気に読んでみたら良かったです。
    これからも楽しみです。
    心理描写がよく描けていて最近のやつにないリアリティーがあります。