みんなのレビューと感想「コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
パラレルワールドもの。
選んだ相手で変わっていく人生。あのとき別の選択をしていたら…を追体験するそれぞれの主人公。葵が良いね。S側の葵はかわいそう。ストーリーが面白くて一気読みした。by 匿名希望- 0
漫画家の描くエロ漫画
漫画家として才能がある人が描くエロ漫画。
しっかりと漫画しています。
エロが不必要なのかと言えば違います。
エロがあるから漫画としてクオリティ高くなってます。
この絶妙なバランス感覚が素晴らしい。by 匿名希望- 0
この作家の漫画は絵がきれいで大好きです!今後の展開がとても気になりますよ!ただ、タップ式だけてなくてスクロールでも読めるようにしたらもっと良くなると思います。
表紙につられて
表紙につられて買いました。でもまだすぐには面白くならなくて、えっちなシーンもそんなにでした。これから読んだら面白くなるのかもしれないけど、もういいかなぁ。
とにかく、設定がまずおもしろかったです。また、人物の絵がとても好みだったのでより良いと思いました。今後も期待するとともに、更新を楽しみにしています。
どんどん読める
話が面白いです。アダルト漫画でエロ目的だけではなく話が気になって続きを読むのは初めてです。絵も綺麗なのでストレスなく読めます。この手の漫画は絵が変だと手に取りにくいですからね。あえて惜しいところを言うならば、キャラクターがありがちです。もっとキャラクターを深掘りできれば頭一つ抜けることもできるのになあと思わせてくれる、期待したい作家さんです。
by うみうみ5- 0
作者
作者の絵が丁寧でとても好きです。絵が上手い人はさぞモテるのでしょう。私は絵が下手です。あまり書いてきていないからでしょう。練習したら上手くなるものなのでしょうか。なりますよね。なんでも練習の積み重ねですよね。この桂さんの絵からはその練習の積み重ねを感じます。余計なものを削ぎ取り、必要なものをシンプルに描いている。素敵です。
面白いです。元々持っていた性癖が少しずつ露わになって行く話の展開が、エロくて面白いです。ただエロいのではなく、ものすごくエロいので、驚きました。
しかし、恋愛的な要素が淡白なため、その面での感情移入はすこししづらい気がします。
SMものが受け入れられない人は不快に感じる可能性があるため、避けた方が良いかと思います。by 匿名希望- 0
読む価値あります
まず、絵が可愛いです。個人的に綺麗な絵が好きなので、女の子の胸の形好きです。ストーリーも面白くて、他に見た事ないような展開です。どんどんMになっていく女の子、Mだと思ってたけど、Sだと気づく女の子。どちらもエロくて可愛いです。エッチシーンが本当にエロくて興奮します。続きが気になる読んでみる価値ある作品です。
男の人、女の人の絵の感じが好きで、試し読みから入りました。
設定もおもしろいし、これからどうなるんだろう?って一話読むごとに続きが気になり、かなり読み進めてしまっています。。。
私は女ですが、いつも青年のエロを読んでいます。男性はもちろん、エロ好きな女性もきっと満足できるんじゃないかとおもいます◯◯by 匿名希望- 5