みんなのレビューと感想「コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
期待しすぎてたかな〜
最初はすごいおぉ!!ってなっていって、不思議な少しSF感のある感じなんだけど、
どんどん期待しすぎてたせいもあってか、何だかなぁーってなってしまう。by 匿名希望- 0
最初はものすごく可愛いですけど、なんか展開があれこれ変わってついていけないですね笑笑
でもやっぱりエロいひとにとってはすごくいい作品だと思います。皆様方にも見てもらいたい作品の一つです!ものすごく良かったです!by 匿名希望- 0
良い
作者さんのファンで、お試しから、購入して読んでみました。ストーリーも良く、女の子もかわいいのでハマってます。
もしもというようなシチュエーションを上手く描いていると思います。若干無理やり感はありますが、同一人物なのかと疑いたくなるほどの違いにドキドキさせられます。結局どったあの人生がよかったのか、先がきになります。
これはなかなか
予想外の展開にドキドキが止まりません。
どんどん先を読みたくなる内容です。by 匿名希望- 0
くせになる
どんどん続きが気になって仕方ない。描写がエロい
いい
桂あいりさんの作品はとても好きでいつもみています。
絵がすごく綺麗でとてもみやすいです。
胸とかも雑じゃなく1枚1枚綺麗な絵なのですごく満足です。
また新しい作品楽しみにしています
購入さしてもらいます!by 匿名希望- 0
よい
この人の描くものだいたい読んでいるが、相変わらずエロくて良い。
人物も安定していて、絵の感じも好きです!!話は少しSF感あるので好き嫌いはありそう……??だけど、全然気にしない人なら大丈夫だと思いまず。by なつお0088- 0
いい!
同じ作者の違う作品にハマりこちらもた飯に読んでみた。
二つの世界。
二つの人格が楽しめて面白い!
そして展開もエロいだけじゃなくエスエフっぽさもあり楽しみ方たくさん!
見ごたえたっぷり!
これからの展開に期待!by 匿名希望- 0
エロ漫画というよりは
ストーリー漫画として面白いです。最初はエッチシーンが見たくてエッチシーンのありそうな話を選んで読んでましたが、普通に話しの内容が気になり連続購入した程です。エロ漫画としては個人的に少し物足りないですが、キャラも可愛く、絵も綺麗で見易いのでオススメです。
by バタコレイ- 0