みんなのレビューと感想「コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
とてもよいです
桂あいりさんの作品はとても魅力的で好きです。
話も面白いし作画も綺麗なのでとても読みやすいので気になったら買うべきと思います。by 匿名希望- 0
いい!
SMの表現がすごくエロくてそそられます。カツラ先生の作品が好きなので読み始めましたがエロ描写が好きでほぼ全話購入してしまいました。オススメです!
こわ
これが現実で起こったらって考えるとこわいね。。。
見入ってしまう内容ですね。
つい購入してしまいます。、by テクニックまん- 0
よいが
ストーリー的には、おもしろい設定でかなり楽しいです。
ただし、少し内容を読みづらいかなーとい感じもします。by 匿名希望- 0
星5を付けたいけど
作者さん買いで、満足のいく作品です。
内容も私好みよりも更にディープですが、面白く読み進められます。
しかし、パラレルワールドも見た目は主人公以外は区別がつかず、あれ?これどっちの世界の方??ってなる事もあるので、星1つ減らします。by パコ25- 0
作者のファンです
桂あいり先生の作品はよく読んでいます。今回描かれた女の子もかわいい!読み応えがあります。ついついドキドキしてしまいます。
男性向きかな?絵が上手で設定も面白いけど、エロシーンが女性が喜ぶ感じではなく男性側喜ぶ感じというか独りよがりというかそんな印象を受けました。
パラレルワールドを行ったり来たりするお話です。M男とS女、S男とM女、どちらの展開もあるので飽きません。
すきー!
作者さんが好きで買いました!
モーーーット無理やりエッチがあってもいい!でもさすがってくらいの描写です!by 匿名希望- 0
SMあり
パラレルワールドの要素があり、たまにどっちの世界の話か分かりにくいことがあります。SでもMになったり性癖は変わることもあるんですね。