みんなのレビューと感想「コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。初めてのタイプです。
by mukkumuku- 0
はなしのないようがとても面白くて絵が綺麗ですぜひみなさんもいちどよんでみてくださいはまってつぎよみたくなります
by やんきーす- 0
えろ
絵がエロチックですね。私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てにヤられるのは無理やりでもゆるされる。
by きよたけくん- 0
無料分から読み始めてついつい最新話まで読んでしまいました。
試しに無料分から読んでみてはいかがですか?by あらまはたら- 0
設定を読んだだけだとむずかしくて理解しづらかったのですが、読めばわかりました。
SFな感じなので抵抗はありましたが、面白かったですby あるでんてー- 0
今後の展開がよめない
お試しで読みはじめて見たけど、まだ展開が読めないから読み続けるかは悩み中ではあるけど、今後に期待ですね。
by ユウイチ41- 0
2話まで
2話目まで読んだ。美人な後輩に告られるダメ社員と幼馴染の話。もし美人な後輩を選んでいたらの世界線という設定だけど、そもそも美人な後輩に告られる設定自体無理があるとツッコミ入れたい!
by コマる- 0
作者三買いで読ませてもらいました。最初の方はすごく面白くて読んでいましたが、後半は買えてません。
また買いに来ますね。by フルちゃわやわ- 0
この作者さんの作品がすきなので、いろいろ読んでみようと、昔の作品からみてます。えがきれいなので、すきです。
by sssssa- 0
設定は
設定はちょっと無理があるんじゃないかなぁじゃないけども、無くはないかもしれないって言ってもいいかもわからんな。
by ケニアケニアケニア- 0