みんなのレビューと感想「コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
斬新な設定
面白いし、なによりも絵が可愛いです!
ヒロインが2人ともまったく別タイプで、それに合わせて自分自身も少し性格が変わってるのが面白いです。続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
作者買いです。ただのエッチな話に終わらず闇が深いw面白くて次々読み進めてしまいました。絵も綺麗で好きです。
新たな性癖に目覚めそう
パラレルワールドでSとMそれぞれハマって行くうちにすれ違いも生じてしまっていく…この先が気になります。彼女がドMに堕ちていくのが特にエロいです。
この作者さんの絵が可愛くて好きです。
話もキュンとするようなところがあって面白かったです。また読みたいですby 匿名希望- 0
ただのエロ漫画ではない
桂さんの作品が好きでエロを求めて来ましたが、エロだけでなくすごーく色々なことを気付かされる作品だなぁと思いました!
なんでこんな細かな描写ができるんでしょう。。
作中どっちの話だったっけって混乱しちゃいますが、どちらの話でも純粋に面白く、どんな結末を迎えるのかとても気になります。
エロにマンネリした時にも読み返したい作品です^^by 匿名希望- 0
絵もきれいで話の流れもステキ。
続きを読みたくなりました。
他のマンガも色々見てから決めようと思います。by 匿名希望- 0
あ
表紙をみてえらんだか絵が可愛くてスラスラと読めました。次から次へと呼んだので追加ポイントしちゃいました、、
女の子がとてもかわいく男の子もとてもかっこいいのでビジュアル的にもかなりおすすめできる漫画だと思います
最初はただのパラレルワールドと思ってたら、ガチガチのSMとか、ややこしい人間関係とか、めちゃくちゃ面白くなってきてます!
展開が気になります!
同じ自分が、違う人生を歩んだら…というパラレルワールドで繰り広げられる2つの人生。3話目まで読みましたが、なかなか面白いです!
あの時、この人生を選んでたら…と思う夢が叶う内容ですね!
この先も期待です!by サトシ3104- 0