みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
憧れます
私もゲームが、好きなのでこういう一緒にやったり、というのは憧れます。
世界って不思議なもので、実は近くに本人がいたりするんですよね。。笑
そういう部分もわかるなぁ、と思いながら導入部分は読んでいました。
入り方としては、あるある!という方もいると思うので読みやすいのかな?と思いました。by 匿名希望- 0
好き(*´ω`*)
とにかく絵が可愛い❤︎女の子も可愛らしいし、男の人はかっこいい!すごくタイプだー。笑
えっちシーンも丁寧にイヤらしく(←)描いてあってドキドキきゅんきゅん!
はやく続きが読みたいなーと思える作品です(o^^o)by らぶ86- 0
絵がキレイ!
私的に好きな絵で梶村さんカッコいい!主人公のこと一途に思ってくれてるとこもキュンポイントだと思います!
あこがれる
梶村さんが素敵すぎるて、こんな社内恋愛いいなーって憧れちゃう。
ちょっとエッチな少女マンガって感じです。
続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
どーかな(笑)
最初はめちゃ気に入ったんですが
コレからの流れが
どーころぶかしだい
エッチは少なめかな
内容がよければありだけど
次回に期待かな(笑)by 匿名希望- 0
最初は表紙の絵に惹かれて読み始めました
実際にあんな出逢い方をしてみたいな〜( *´艸`)
2人が離れ離れになってしまうけどお互いを信じあっていて欲しいな!by 汐にゃん- 0
15話まで。
15話まで読んだレビューです。
絵は少女漫画っぽい感じで、可愛らしいです。女性向けやTLにありがちなハデで目立つというわけではなく、アッサリしていると言った方がいいかもしれません。
だからか、エロシーンが新鮮で普段のシーンとのギャップがあって、そこらへんの下手なエロ漫画よりエロく感じます。ブレもなく、上手いので見辛さは感じません。
ただ、エロシーン見てストレス発散したい方にはちょっとエロが弱いですかね。
キャラ設定は悪くないです。
梶村さん萌えます。結構エロイのでキュンキュンします。
野宮さんは、ちょっとにぶちん…(笑) 下手すると梶村さんに対して野宮さんがキャラ的に抵抗を感じる人もいるかもしれません。
現状ではストーリー展開は大変いいです。
読みやすいし、安心の展開です。
ちょっとエロイ少女漫画を読みたい方にはとてもいいと思います。by JTR☆あみ- 34
続きが気になる!
昔、地域の掲示板でコテハン使ってた時に、お互い、相手がわかってしまった事があります。
好きな人、ではなかったけど。
バッタリ会った時に、ハンドルネームで呼ばれて、やっぱり!ってなりました。
「好きな人」と実際にそんな事があったら、運命感じちゃうかも。
設定も面白いですが、ストーリーも最高!
前向きに生きられる主人公ものって好きです。自分も人や愛を信じる強さを持っていたら過去の恋愛も違ったかなーとか、読みながら思います。by 匿名希望- 0
絵がかわいくてつい読んじゃうけど、ヒロインが鈍感でヒヤヒヤするっていうか、無神経すぎる気がする。読み手の性格によってはイライラするかも。私はイライラした笑。相手を気遣うこともお付き合いでは大切だけど、相手の性格加味して伝え方とかその内容とかも考えなきゃなって感じる内容だった。今後のストーリー展開に期待したいところ。
梶村さんがツボをついてくるんです……
イケメンなのに
イケメンなのに
可愛いんです…
読んで損はありません……!by 匿名希望- 7