みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
梶村さんも
星太もそれぞれにかっこいいです。女の子はひとりでぐるぐるしがちな思考回路を持っているのでやきもきすることもありますが、清楚なかんじでかわいい。梶村さんのエロさがツボです。ふたり、幸せになってほしいです。
絵が気に入って読み始めました。可愛いのにエッチは(//∇//)ギャップ萌えです!梶村さんかっこいいっすなぁ〜
絵がきれいで好きです!
お互い好意があるんだけど
なかなか伝わらずもどかしい気持ちで見てますがなんか好きです!by 匿名希望- 0
絵も可愛くて、ありがちなストーリーではありますが、楽しく読めました!3話で終わり?もう少し展開をゆっくりとドギマギしながら読みたかったなと少し残念ですが、短編ながら読み応えありました!
絵も可愛くて綺麗で、購入しました!
ストーリーも好きなので続きが気になっているのですが、更新が遅めなので☆4にさせていただきました。by 匿名希望- 0
ドキドキする
世間って狭いなぁ・・・・・
って思う作品!
でもその狭さだからこその物語の展開が好きです。
あぁーこんな彼氏だったらネットにはまっても許せそー♪笑by 匿名希望- 0
カワイイ
絵柄が可愛いので、この作者さんが大好きです
エッチシーンはさらっと流れる感じで、エロを求めるというよりも恋愛重視なので、物足りないと思うかもです
でも素敵な恋愛関係でドロドロしてないのが好きな私は気持ちよく読んでますby まるまる🎵- 0
個人的に
絵も好きだし、話の内容的には派手な感じじゃないけど、好きです。続きが気になるけど更新が遅いのがちょっとがっかりかな。早くハッピーエンドがみたいなぁと思います。
総合的に展開が早いです。
両想いからの遠距離恋愛!
相手の男が少し腹黒なのがまた私的に
グッドです!
離れてても絆があるのかと考えさせる
作品かもです!by 匿名希望- 0
すごいキュンキュンになる🎵こ~んなすてきな人に愛されたい❗このあとのてんかいがはやくみたい~~~~なかなか更新されなくてもどかしい