みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
にゃんにゃんイチャついてる感じが好きです。結構エロいのですが、彼も好青年の爽やかくんなのでタイプ笑 と感じております笑
絵が可愛い
最近っぽい展開だなと思いました。あったらいいなぁと思うような。
絵が可愛いです。みやすいby 匿名希望- 0
27話までのレビュー
絵もきれいだし、ストーリーもいいと思います。
梶屋さん、イケメンだし優しい。で、少しエロい。
絡みのシーンも大げさじゃないから読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
優しい彼氏
ネトゲとリアルが噛み合うなんて。はじまりにはちょっと無理があると思います。その後は普通に恋愛していて、優しい彼氏と恋愛ベタな彼女を応援したくなる作品です。
設定が楽しい
ネトゲで知り合った人とリアルでばったり…なんて現実ではありえないですけど、凄く楽しい設定です。
くっつくまでが意外と早くて拍子抜けした部分もありますが、絵も綺麗ですし、テンポも良いので満足です。by 頭から生えた毒キノコ- 0
自分の隠したい趣味を理解してくれる人いいなー(о´∀`о)しかもイケメン!小説も読んでみたくなりました!
二人には、幸せになってほしいけど、この先、沖縄で何もない訳がない(笑)
また揉めそうですね……
続きがとても気になりますね。by 匿名希望- 0
こんな偶然あるのかなと思いましたが、続きが気になり3話まで一気読みしました。主人公が可愛らしくてゲーマーというキャラも良かったです。
2人でいるときの雰囲気が好きです。
男の人がやきもちをやくところもかわいいなって思うし、女の子もかわいくて好きなキャラクタですby 匿名希望- 0
試し読みだけ
絵が可愛くて気になっていたので、とりあえず試し読みだけしてみました!リアルでありそうな話で続き読んでみたいかも