みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
とっても良い‼️
「いつの世までも末永く」
ミンサー柄のペアリング素敵ですね!
幸広さんと真希ちゃんとってもお似合いです‼️
まだまだ波乱がありそうで、向後の展開が楽しみです‼️by TTN- 0
梶村さんと野宮さんの、大人な恋愛だけど二人の想いが伝わってくる純粋な感じも好きです!遠距離恋愛で、これからの二人が気になります。
2人が想いあってるのが、とても丁寧に書かれていて面白いです。テンポもよくて、サクサク読めます。梶村さんが素敵です!
お互いが一途に想ってる作品って、良いですよね~。男性は、カッコ良いし、主人公は素直で可愛い~。ドキドキしました。
これほんと設定が大好物すぎる( 〃▽〃)
出来たらもう少し前のところから始めて欲しかったです!
気づく前くらいからとか。
エロも爽やかだし満点です!by 匿名希望- 0
面白いけど、ゲームについてマニアックな感じでよくわからなかった。
でも、主人公も可愛らしいし彼もイケメンだから面白い。by 匿名希望- 0
絵が柔らかい印象で好きです。ネトゲで同僚と知り合って(色々ありますが…)お付き合いを始める。
今風な感じ?でもエロばっかのガツガツした内容ではなくて純粋な恋愛って感じでほんわかした気持ちで読めます。
続きも購入します!by 匿名希望- 0
こういう出会いが本当に理想です笑
ゲーム好きだけどもこんなに可愛くて愛らしくて守りたくなるような女の子だったら良かったなーと憧れを持ってしまいました。
よし、頑張ろ!!!
遠距離だって怖くないもんねって思いたい・・・・・笑by 匿名希望- 0
もーはやく結婚して一緒に住んでずっとラブラブしててほしいです〜!
まさかのネトゲのお友達が好きな人ってもう美味しい設定すぎて羨ましいです!
沖縄でのラブラブ感もうずっと続いてほしいです!当て馬的キャラとかにまきさん弱そうなので優しくして欲しいです笑by みんの- 0
自分もネットゲームにハマリ仲間作ったり会ったりした一人なので、ストーリー的にあるあるネタで違和感なく入れました。
憧れだった梶村さんと同じ趣味で両想いだったら進展は早いよね。優しいうえにHもスゴいって甘やかされっぱなしだ。現実にはあり得ないくらい素敵な人だと思います。
まだこの先色んな試練があると思うので更新楽しみにしています。完結していないという理由だけで☆一個減らしています。by 匿名希望- 0