みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ちょっと純愛っぽいのでと思いながら、気づけばずっぽりハマってます笑
現実に近い感覚があって、納得したり。
遠距離恋愛も色々工夫しながら、上手く関係深めてるところがリアル感ありました。今後も期待してます。by ぴーちょぶ- 1
私はネトゲしないからよく分からないけど、実際してたら夢のような展開なんだろうなーと思います。
でも、絵は好きです。by 匿名希望- 0
ヒロインがとても可愛い。
ネトゲの友人とリアルで、というシチュエーションもドキドキします。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
ネトゲリアルものは出尽くしたかと思いきや、こんな可愛くて上手な絵柄は中々ないかなぁーって気がします!
絵がかわいい
絵がかわいくて好きです。話しも純粋な感じでいいと思います。ただ、少しHシーンは物足りなさがありました。
もっとドキドキできると好みです。by 匿名希望- 0
絵が可愛くてとにかく好き!
絵の可愛さで読みましたが、内気な女の子が実はゲーマーで元気キャラとか設定が面白いです!片思い相手も実は仲良しのキャラクターだったとか発想が素敵です。しかも彼も前から主人公の女の子が好きだったとかもう好みすぎて!梶村さん格好いいのにヤキモチ焼きとか可愛い!真希ちゃんもどんどん可愛くなっていくのが良いです。ラブラブえっちができるカップル、時に大胆で毎回ドキドキしながら読んでます!
じわじわハマる
最初の方は話の進展がユルい感じがしてつまらないかなーと思いました。
でも読み進めていってエロシーンとか増えて段々ハマっていきました。
テンポが合っているのか読みやすく、エロさも好みで絵もキレイなので好きです。by ちかまま2- 0
絵が綺麗で可愛いです。少女漫画系なのに意外とエロい。梶村さんカッコ良くて優しくてそしてエロい。告った後に漫喫で初エッチは梶村さんチャラくね?と思ったけど、その後の展開がしっかりまきちゃんを大事にしていたのでカッコ良かったです。
とても好きです!
思ってた以上にエロいですね!
独占欲とか見せるシーンかたくさんあって結構満足です!ゲーム内で知り合った人が憧れの人とか絶対無いけど、夢ですよね!笑by 匿名希望- 0
憧れます
こんなふうに相手に大事にされたいなぁと思いながら読んでいます!