みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
可愛い
主人公の女の子がすごくかわいい。
リアルでは全然目立たないって設定みたいだけど。
これで女子力上げたらどんだけ可愛いねん!by 匿名希望- 0
まー、
面白いです。ネトゲで仲良くしてたのが会社の上司で好きな人だったってゆ~話。すごい確率と運命的な設定ですが、面白いと思います
大好きです。
絵もきれいで、ストーリーも読んでてほんわかします。その中にもキュンキュンもエロもあって面白いです。更新が楽しみな作品です!
いつも、流されてしまう主人公。意外と大胆な場所でヤルからビックリです。可愛らし絵とは逆にエッチ場面はしっかり書いてある。
梶村さん素敵~♡
ゲーム内の知り合いが、まさかの同僚で好きな人って~( ノωノ)
主人公ちゃんも可愛いし、エロもいい感じでお気に入りな作品の1つです(*^^*)by 匿名希望- 0
好きな設定!
オンラインゲームが好きなのでとても楽しめた設定でした!
絵も綺麗で見やすいですし、それぞれのキャラクターも好感が持ててよかったです!by 匿名希望- 0
可愛い
ネトゲの友達がまさかの職場の上司でしかも好きな人。
主人公が可愛いのと、エロいです!
話の内容としては少し微妙だけど、絵が可愛くて読んでしまいました。by 匿名希望- 0
面白い!
面白かったですー!!絵も綺麗で、内容も良くて、エロさもちゃんとあります!オススメですーー!!!続きが気になります。
ネトゲで出会ったのがまさかの職場の人とか、現実ならかなり顔全体合わせたくないけど、マンガならではの展開はこれはこれでいい!!
これすき
梶村さんイケメンです。野宮さんもとっても可愛らしくてすきです。
絵は少女漫画のTL、とても良いです。
ネトゲから始まる、この設定じたいが珍しいですね。話はありきたりかもしれないけど、おすすめです。by 匿名希望- 0