みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵が少女漫画っぽくて可愛いお話。
    ゲーム内で知り合った人が、
    実は、同じ会社の上司って、
    世間は狭いな。

片想い相手がネットの友だちって、きっとそうだろうと思ったけど、でもお約束でも好きな設定です(笑)
    会社の人気者なのに、ヒロインに独占欲が強めのところがたまらない!

優しすぎる彼が素敵です。そんで自分に興奮してくれる男の人はエロさ倍増で素敵すぎます。絵も可愛いい好きです

憧れていた人から好かれていて、実は繋がっていたなんて嬉しすぎる偶然!!最初から離れ離れだけど、がんばれ!!

昔遊んでいたゲームの中のフレンドさんで、実際にゲームで仲良くなって知り合って一緒になりますってカップルがいたので、ちょっとわかるなぁと思って読んでみました。ネットカフェでいきなりはナシだと思うけど(男性向け漫画ならアリか?w)私的には3話でハッピーエンドで終わった方が良かったかなと思ったり。お決まりのゴチャゴチャしたストーリーを入れてしまって、折角のゲーム繋がりのエピソードが薄れてしまった気がします。

こんな恋愛も1つだなぁ。
    信じられない事が続いてドキドキしっぱなしだし、ここまで愛されてるって実感する事もないよね。こんな恋愛はいいと思う。

ウェブで繋がりながら

オンラインでイチャイチャはこの時代ならではですねー。

でも最初の設定がありきたりというか。ネットゲームで知り合いだったってひねりはあるけど「みんなの憧れの人が実は自分を好きだった」設定ってまたかよっておもっちゃいますね。

そんなのあるのかな〜
    兄がチャットやってたけど、ニヤニヤしてキモチ悪いとしかおもえずで(+_+)
    意気投合するのはよくわかる。

表紙のイラストの女の子が可愛いくて、無料だったので読み始めました。
    イラストが個人的にはすごく好きだしストーリーも楽しめます!

まだ8話までしか読んでいないのですが、主人公かわいらしくていいと思います。せっかく付き合うことになったのに彼が転勤とのことでこれからどうなっていくのか楽しみです。