みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
楽しめます
他のサイトで無料分を読んではまりました。ヒロインの素直な可愛いさが好きです。かれの溺愛ぶりにキュンときます。
梶村さんの独占力と優しさに毎回キュンキュンです!(^-^*)
落ちついて見えるけど野獣な面も持ちあわせていてかなり好きなタイプです★
そのため、2人の絡みの部分は多々ありますが、割とサラッと過ぎてしまうので濃いのを期待してる人にはやや物足りないかもです…
が、2人の純愛感が増して良いです(*^^*)
絵もキレイなので、甘々なシーンもうちょっと足して欲しいです♪by 匿名希望- 0
絵が綺麗
何よりイケメンの彼ですがあまりにも早く恋愛関係になったのでそこはもう少し波乱があった方ガ読者としては萌えるのに。
ネットゲームから始まる恋系、自分もゲーム大好きなので面白そうだな~と思って読み始めたら面白くて可愛くて、どんどん読み進めちゃってました!
2人とも可愛い!by 匿名希望- 0
可愛らしい
純朴な彼女が可愛いです。だから素直に応援したくなってしまいます。ほんわかしつつ、ストーリーもわかりやすくていいです。
はまれず!
ストーリーは面白くて、展開が気になる感じでした!
絵も綺麗で、さすがです!
人気作なので読んでみました。by 匿名希望- 0
最初は良かったんですが、、、
最近は、読んでも読まなくてもいいかなぁ…という感じになってきてます。by 匿名希望- 0
可愛い★
社内恋愛に憧れる(*˘︶˘*).。.:*♡
主人公の女の子もカワイイし、上司もイケメンで優しくて素敵★羨ましいカップルだなぁと思います(◍•ᴗ•◍)
個人的に、幸広さんの気遣いや表情に萌えです♡by 匿名希望- 0
ゲーマーとオフィスラブがミックスされた今時のストーリーですね。
絵がとてもいいです!ヒロインは可愛らしいし、ヒーローはとてもイケメンです❤
ただタイトルはこれでなくても良かった気が…by 匿名希望- 0
エリートイケメンに可愛くて性格めちゃ良し♡のヒロイン♡
すっごい好きになりましたー!!
最初は展開速くてあれれ〜でしたが、そこも面白かったby 匿名希望- 2