みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ネットゲームで親友の子がまさかの好きな人だった!?この展開にドキドキしました。絵もきれいで読みやすかったです。

好き(*´ω`*)

とにかく絵が可愛い❤︎女の子も可愛らしいし、男の人はかっこいい!すごくタイプだー。笑
    えっちシーンも丁寧にイヤらしく(←)描いてあってドキドキきゅんきゅん!
    はやく続きが読みたいなーと思える作品です(o^^o)

あこがれる

梶村さんが素敵すぎるて、こんな社内恋愛いいなーって憧れちゃう。
    ちょっとエッチな少女マンガって感じです。
    続きが楽しみ。

最初は表紙の絵に惹かれて読み始めました
    実際にあんな出逢い方をしてみたいな〜( *´艸`)
    2人が離れ離れになってしまうけどお互いを信じあっていて欲しいな!

続きが気になる!

昔、地域の掲示板でコテハン使ってた時に、お互い、相手がわかってしまった事があります。
    好きな人、ではなかったけど。
    バッタリ会った時に、ハンドルネームで呼ばれて、やっぱり!ってなりました。

「好きな人」と実際にそんな事があったら、運命感じちゃうかも。
    設定も面白いですが、ストーリーも最高!

前向きに生きられる主人公ものって好きです。自分も人や愛を信じる強さを持っていたら過去の恋愛も違ったかなーとか、読みながら思います。

梶村さんがツボをついてくるんです……

イケメンなのに
    イケメンなのに
    可愛いんです…
    読んで損はありません……!

かわいいし、面白いです!

ネットゲームで親友だった女の子が、実はリアルでは、好きな人(男)だったら!
    ただしイケメンに限る(笑)な展開ですが…梶村さんが本当に男前で素敵なんです!!
    ネットゲームと絡めてお話が進むのも新鮮でした。
    絵もとてもきれいですし、おすすめです

続きがあった

3話で完結していたと思ってたら続いてた!
    3話で少し物足りないなと思っていたので凄く嬉しい(∩´∀`∩)

社会人にはよくあるでしょう、転勤で2人の関係はどうなっちゃうのか……
    離れた隙をつく間男のいい展開!!
    続きが楽しみです〜₍₍(ง ´•౪•`)ว ⁾

9話までの感想

確かに3話で終わってしまう?と思いましたが、続いてますね。
    沖縄へ転勤が決まり、不安いっぱいの終わり方の9話でした。続きが気になります。
    二人とも可愛い。イチャイチャする所も良いです。
    ネトゲ絡みの展開になるのかな。予想つきません。楽しみです。

可愛い

絵も内容もとっても可愛い。
    更新楽しみにしてます。