みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
自分も昔ネトゲにハマってました。男が女のアバター使うのはよくある話ですが、実際に女の子のプレイヤーに会うとドキドキするものです。リアルでも会うというのはかなりリスクが伴いますが、恋愛に発展するなんて憧れてしまいます。
絵が可愛らしくてみやすいです!
ゲームおたくな主人公のネット友達は実は会社の同僚だった!しかもその人は主人公の思い人で…
けっこう駆け足で話が進んでいく印象です。
間延びしなくて私は好きだけど、展開が早いと思う人もいるかも。by 匿名希望- 0
絵が幼稚で、、話の設定も
あまり自分好みではなかった
です。。タイトルの割には、
性描写もあまりないです。by 匿名希望- 0
都会的というと変ですが、すれてない感じのマンガと言えばそーゆー感じでした。
ただ、アッサリしすぎなような気がします。by 匿名希望- 0
なかなか絵も男女ともに、エロセクシーで良かったで!内容的にはよくわからないところがありましたか、夜な夜なよんでさかい
長いです
まだ30話位迄しか読んでないんですが、長いので続きを課金して読むか迷ってます、そこまでストーリーにも引き込まれないんですよね~
by たろピー- 0
ゲームから始まり相手が会社のあの人だとお互いに気づいてからのお互いを想い合う感じがステキだなと思わせてくれる作品
ネトゲのフレンドが憧れの同僚男性って!ものすごい偶然。
それにしても、告白からの展開に驚き‼️ました。落ち着いてそうな梶村さんが我慢できず、そのまましてしまうなんて…
そこはもうちょい自制して欲しかった。
従兄弟がどれくらい二人を掻き回すのか?by 匿名希望- 0
まさかの同じ会社って!!現実にあるのかはさて置き、展開的に面白かったのと、絵が綺麗だったので読み始めました。引き続き読んでいきたいと思います
by ぎんろー- 0
絵柄も可愛らしいし、主人公ふたりとも好感持てます。ラブラブに想い合っていて読んでいてキュンキュンします。