【ネタバレあり】またシて欲しい?~兄のベッドを濡らしてのレビューと感想

話数が短いから読みやすい

お互いの親が再婚し、連れ子の兄を好きになってしまうなお
    兄が他の女性とキスしているところを見てしまいなおは兄が脱ぎ捨てたシャツの匂いを嗅ぎながら
    1人Hをしているところを、兄に見られて恥ずしかっただろうな
    それまで最後までしなかった兄だけど、今後の事を考えたら、なおには普通の恋愛をして欲しかったなのかな
    お兄ちゃんもなおの事好きだったんだね
    6話完結なので、急展開的な要素は否めませんが
    最終話では2人結ばれて良かった

親の連れ子再婚同士で兄妹になった2人、ありがちなストーリーですがキュンキュンしました。兄が大好きすぎる妹、兄のベッドで兄の匂いつきシャツ着て一人エッチ、イク前に兄に見つかりそのままエッチ…かと思えば、兄が妹をお手伝いするだけで終わり。翌日お風呂で2人バッタリ、一緒に入るもののその日も妹がイクだけで終わり。でも最後はエッチしてハッピーエンド!ありがちだけどよかったですよ!

実兄じゃないから惹かれても言いような気はしますけどお兄ちゃんは背徳感があるんですね、いもうとが小さなときに家族になったから余計にですかね?最後までしなくてもギリギリのこと結構してたのは我慢できなかったのかな笑お兄ちゃんハッピーエンドでなによりです。

強引なお兄ちゃんだけど、無理矢理じゃない感じがステキです。最後の気持ちがつながったシーンはもう少し描いて欲しかったなぁ。

実は、お互い両思いだったんだね!
    お兄ちゃんが体目当てじゃなくてよかった〜
    引っ越ししたの確かに後悔だね。笑

妹と兄の今後がものすごく気になりました。個人的に、見られるのはやっぱりめちゃくちゃ恥ずかしいのではないかと思いました。

まだ快楽も知らない子供が、お兄ちゃんの部屋で一人でするかなあ。お兄ちゃんの命令口調はあまり好きではありませんでした。?、と思うところが多かった。

悲しい、、、

漫マンガとして、設定はあるあるですね♡♡(о´∀`о)

でもお兄ちゃんとここまでなっちゃうと、、、、もう少しゆっくり目に進んでも良かったのかなと思いました!!

エッチなシーンは絵が綺麗で、読み入ってしまいましたが、やはりいきなりお風呂はめっちゃハードル高い気がします!!!
    (((o(*゚▽゚*)o)))♡

まだ全部読んでませんが楽しみに続きを読みます♡

禁断

こんなにかっこいいお兄ちゃんがいたらそれはこうなることでしょう笑。禁断の恋はやっぱり燃える、憧れる、女性も多いはずです。私の場合は現実では考えづらい設定ではありますが、めちゃくちゃイケメンのお兄ちゃんだったらアリなのかと妄想が膨らみますね。妹さんがとても可愛らしくて行為の時の表情にもキュンときました。

ドSなお兄ちゃんの態度にハラハラでしたが妹の為を思っての行動にツンデレだなぁと思いました。短編で読みやすくて良かったです。