みんなのレビューと感想「セフレ倶楽部~普通のセックスじゃ愛を感じられない僕ら~」(ネタバレ非表示)
無料分16話まで読みました。
かなりクセのある漫画だとは思いますが、タイトルがそれを表してます。。
16話まではノジマくんの話が途中で終わり、不完全燃焼という感じで続きがきになりますが、購入してまでは読まなくてもいいかな…と思っています。by ★どんどん匿名◆- 0
ただしイケメンに限る‼️
知らないだけでほんとにこういうのがありそうだけど女性側も求めるのはイケメンよな~
男もそうだもんな~
非現実と現象の狭間みたいで面白い!by たなか たなか- 0
普通が何か分からないけど刺激を求めてやってみたい気持ちも分からなくもない。傷ついたりしながら新しい発見があるのかも。
by さくらんみんと- 0
理想のシチュエーション
理想のシチュエーションでイケメンと行為ができるということで、読んでいてストレス解消のような感覚になります。
by らいおん1225- 0
表紙は◎
表紙はすごく上手なのに、中身の絵が絶望的。顔?とくに口が変なかんじ…爬虫類ぽく見えるときがある、、。内容は面白そう!
by biiiii- 0
絵がとても綺麗で好きだな~と。
ためし読みで満足しちゃいました。
今は、この作品の気分ではないというか。
時間をあけて読もうかな。by はにはにはに-- 0
よくわからない
タイトルが気になって、絵がキレイだったので試し読みにきました。
無料分、少なくてよくわからなかったのでもう少し読ませて頂きたかったです。by minmin147- 0
いろんな願望、欲望からの展開ストーリー。
どれも気になります。絵は賛否ありますが、自分的には好きです。by トクメイさん- 0
全部読みました!面白い!えろいけどいやらしくなくてどんどん読めます。どうなるかなー?とドキドキしながら読んで完結もしてすっきり。
すごいいい
絵は好みではなかったけど、ストーリーが面白くて最後まで読んでしまった。特に後半にかけてとても面白かった!