みんなのレビューと感想「じゃあ、唇じゃない甘いトコロに。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
結託した女って怖い
もともと女の子の集団は得意じゃないけど、何かで結託した女って本当に怖いよね
グループとかもほんと勘弁って感じby 匿名希望- 0
ドキドキ
無料連載分しか読めていませんが、絵が綺麗です!イケメンの行動にはどきどきしてしまいます!これからに期待!!
ハルトは人気者
ハルトはモデルをしていて、みんなの人気者。友達に頼まれて写メを撮りにいったところから、始まる。地味な主人公にかまうハルトの思惑とは!?
ヒロインが
あまり可愛くない… 男の子もすぐ骨折しちゃって、うーんって感じです。この先どうなるかあまりよくわからない。
おススメです
ヒーローって軽く認識しながら読んでいたけど、想像していたより深く感動するストーリーにビックリ!内容も良かったしうまく出来たストーリーの流れに全部購入して読んでしまった。おススメです。
学校一のイケメンと地味子のお話です。
主人公は真面目で義理堅い、恋愛には興味なさそうな彼女だけど
これから気持ちが変化していくのかな!
モテる男の子の方は
かっこよさがもっと伝わるといいな~と思います。by 匿名希望- 0
ハルトカッコいい♪
まだお試しですが、少女漫画の定番のストーリーかと 思いきやなかなかに深いお話で続きを購入しようと思います♪ハルトのツンデレぶりと、ホントの優しさとのギャップもカッコいいし、ヒロインも筋が通ってまてまっすぐな子で好感持てます。可愛らいし。青春時代にこんな恋愛したかったな~羨ましい!!キュンキュンしたい方いかがですか?
by たんぽぽの綿帽子- 0
2話無料だったのでちょいとチェックチェック…φ(・ω・ )かきかき
ストーリーは好きだし、
男の子のキャラも好きなタイプですが、
個人的にはあまり絵が好きではなかったです。
女の子も、もう少し素直な方が好きかなー、
っと思います。
これからどんどん素直になって可愛くなって
行くのかもしれないけど、ちょっと
見届ける体力はない。by 匿名希望- 0
キレイになってく主人公
読み進めやすい長さです。冴えない主人公がどんどんキレイになっていく感じ、応援したくなります。話しが入り組み過ぎずサラッと読めて良かったです。
先輩かっこいい
定番の学園ものかと思って読み始めたのですが、読み進めらうちにのめり込んでいってしまいました。なにより先輩がかっこいい!現実でもあんな先輩いたらいいのに!