みんなのレビューと感想「じゃあ、唇じゃない甘いトコロに。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだよくわかりません

無料分の2話だけ読みました。まだ内容がよく分かりません。メイドってのも理解しにくいし。記憶の中のヒーローと同一人物なんでしょうねーたぶん。

メイドになれっ!でちょっと引いた自分がいました。
    でも、彼のさりげない優しさにたまにキュンともしたり。。でも無料分だけでもいいかなって思っちゃいました。

無料配信分だけですが…。
    ありがちなストーリーで内容も薄っぺらく感じました。
    松葉杖でも助けられるヒーローの彼…都合良すぎて違和感。

友達のコイを応援してる自分が仲良くなるとかよくある話だなー。人気者と仲良くすると女の子からはひがまれるよね。

モテモテイケメンから好意をもたれる地味コ。で眼鏡とったら可愛いなんて王道だけどありきたりな気がするので無料分だけでいいかな~

学園のアイドルでモデルをやってる割には女の子を助けて足の骨を折るなんて少しずつダサいハルトくん。
    メガネちゃんのヒナはメガネを外すと予想通りに美人さんで。
    よくあるパターンです。

ヒロインが魅力ない。可愛くない。なんか無理にはるとに興味をもたないようにしてる感じが見ててイラッとする。

カレは自分にかなりのプライドがある感じかな?
    でも、もてるのをわかっていて、
    みんなに優しくしたり、するのはいいんじゃないかな

こんなことってある?!

まっ、漫画だからこんなことを言ってはいけないけど、こんな美味しい話ある??
    イケメンで人気者の彼とひょんなことから仲良くなって、しかも助けてもらって怪我をさせてしまって。からの、親密になる関係。
    羨ましい限りだ!

真面目な女子とちょっと強引な男子・・・
    この地味な子に強引でイケメンな男の子が寄ってくるなんてちょっと不思議です

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全30件