みんなのレビューと感想「じゃあ、唇じゃない甘いトコロに。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まさかの!?

友達のお願いで写真撮ってただけなのに
    彼に目をつけらちゃうのね笑笑

かわいそう笑笑

まさかのてんやわんやで

メイドさんになるとは

驚き桃の木山椒の木!!!

無料読みしたけど、何か微妙…。ここからどう発展してくのかは楽しみ半分かな。男の現れ方とかあり得ない感じとは思ったかな

女の子が可愛い!男の子もカッコいい!絵が綺麗で、登場人物たちの表情が豊かで、読んでいてとてもテンションが上がります!

ヒーローと出会うみたいなのって、少女マンガにありがちな話し。
    でも、それに興味がなかったのに、徐々にひかれていくみたいなー。

一、二話無料だったので、お試しで読んでみました。絵は好みではありませんでしたが、男の子が結構イケメンで面白かったです。無料以外も購入してみます。

ガチガチの硬い日菜と、ヒーロー希望のカッコいい遙人のバランスが好きです。日菜のヒーロー嫌いな訳ありなとこも、何だか遙人と対照的で気になります。何よりメイド役の日菜がうけました!

ストーリーが面白くて楽しんで見ています。せつなさとドキドキ感、なんだか見ていて気になりますね。優しいお父さんのヒーロー姿ステキです!

女の子のキャラが好き

高校の時にこんな、イケメンがいたらなぁとおもいなが読ませてもらいました。女の子のキャラがどう変わっていくのか楽しみで、ストーリー展開も楽しみです!

男性心理はわからない…。

男性、ことに若い💦高校生の男の子の心理なんてお手上げだけど、冴えない地味な女の子にここまで接近する無理な設定についていけません。

短編だし一気に読んじゃいました。
    お話しもありがちな内容よりは少し変化球でよかったですよ。
    マンガらしくハッピーエンドだしね。