みんなのレビューと感想「男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なし
絵がエロいというかシチュエーションがエロいので興奮します。話はベタな感じではあるかなという印象です。
最後
あんなに嫌がってたのに最後は割とすんなり受け入れるんだ⁈っていう感じでもう少し伸ばしてもらってもいいから段階踏んで欲しかった。。。
打ち切りなの?
漫画としてはストーリーが短絡的でイマイチかな。
エロい描写をしなきゃって、
急いでる感があります。
それでも二人はどうなるのかと
展開を期待して読み進めたのに
10話以降の続話がない。
pt返して~て感じですな。by ゆきにゃぁ- 3
まぁ〜あり得ない展開で、、
男子校に紛れ込む、そんな話しを他の作品で見たことありますが、絶対入学できるわけないとは思います
男の子とのシャワーのシーンはドキドキしました。今後の展開続きが気になります!by 匿名希望- 0
これで終わり??
女子なのにお金の為に、男子校に入学するとか設定にかなり無理があります。漫画だし仕方ないのかな。ストーリーはめっちゃ良いのにやっと致したと思ったら終わり??あの続きがないとか。あれで完結なんですか???
はじめての…
私がめちゃコミで初めて買った作品なので、正直思い入れが強いです(笑)
ツンデレ男子好きとしては、最高でしたね✨
Hシーンはシンプルでしたが、昔を思い出してキュンとしながら読んでました🎵
続きがあるような終わり方だったので、今でも諦めずにキープしております(*^^*)by 匿名希望- 0
良い!
めっちゃ好みのストーリー!
強引だけど、優しくて、甘い感じかたまりません!続き気になるー!by 匿名希望- 0
ありがちなストーリーではあるけど、試しに買ってみました。
内容と言うよりは絵がダメだったかな…
女の子がムチッとしてるというか…
美乳ほっそり女子が好きだから、男性が好むようなむっちり巨乳は好みじゃなかった…by 匿名希望- 0
笑いあり涙あり感動ありエロさあり。
魚屋さんに行こ最中に出会う
奇跡のfishストーリーでした。。。by 匿名希望- 0
最高です
男子校出身でもないのでよくわかりませんが、この作品のように男子校の中に女性が一人紛れ込むという状況に萌えます!
by マサゴン1995- 0