みんなのレビューと感想「男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
絵が大好き。男子校に男装するって漫画じゃないといとあり得ないですよね。ちょっと、エロく続きが観れたら嬉しいです。
どこかで聞いたことある展開(笑)
どこぞの漫画であった話の展開です(笑)
でも、それがまたいいです!
他の登場人物もぜひ絡んで、もっとエロい展開になってほしい!ですので、続きなどあれば、また読みたいです!by 匿名希望- 0
まだ途中ですが。
絵はきれいで読み易いです、
途中で読むの辞めましたが、機会があれば続き購入します。
男の子もカッコいいので読んでいて楽しいですby 匿名希望- 0
無料お試しで、すぐハマりました(笑)
ありがちな設定だけど、主人公とイケメンの同居人が可愛くて、ドキドキしながら読んでました。by 匿名希望- 0
どんどん続きが気になる展開で、女の私でも購読してしまいました。学園ものは身近なテーマなので、こんなことあったらいいなーと想像しながら楽しく読めます!
面白い設定で読みやすいです。
男の子もかっこいいし。
先が気になるけどなかなか更新されないので首を長~くして待ってます。by 匿名希望- 0
面白い!作者さんの描くボディライン好きだな。最新話首を長くして待ってます!!
ありがちな設定…女性も、男性も、もう少し魅力的があるといいかなー。と…後、多分このままいくと女だってバレそうなところを男がカバーとか、他の男子と仲良くしていて男がイライラなど…ストーリー展開が分かっちゃうのが残念。
by マイルス- 0
設定はありがちだけど…
設定はよくありがちだけど、主人公の女が可愛くて男が魅力的に描けているので、どんどん続きが読みたくなります!二人の関係が気になって…
次が早く読みたいです!!
なんか他の男の子にもバレそう?な気もするとこも楽しみです(^^)
同室の男の子も意外に優しかったりとドキドキしますね♪by 匿名希望- 0