みんなのレビューと感想「男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わたしは好きですねー
    結構好き嫌いがわかれるかもしれませんが、個人的に好きでした。
    タイトルにもひかれました、てへ

イケパラ

イケメンパラダイスですよね。
    凄くエロいです。タイトル通り危険な香りがする男で色気も最高で良かったです。

男子校に女子って

シチュエーションがまず有り得ないです。
    しかも、女の子連れ込んでやってる同室者に速攻女子だとバレて、からぢの関係を持つって漫画ならではの流れですね。

マンガ的な展開でおもしろかったです
    絵が所々荒い時がありますがあまり気にならなかったです
    しいてゆうなら男の子もうちょいイケメンであればなおよかったかな

楽しい

ありきたりな設定ですし、あまり色々考えないで楽しめる作品です。結末がわかってるからこその安定感。楽しめました。

これから無料分を読もうと思います。絵はよく見ているのでストーリーが面白ければいいな。今後も楽しみにしてます。

続き描かねぇなら漫画描くなよ

タイトルの通り、全然続きでない。
    買うだけ無駄、起承転結の起が始まったところでこの漫画は終わってる。かれこれ1年以上経ってるから続きが描かれることはなさそう。

正直、最初の入りはいい感じで、面白そうな設定だったのにあそこで終わってるのが残念で仕方がない。
    最後まで読まなくても満足できる人は読んでもいいかも

エロい

エロい。おっぱい攻めいいですね。でもデッサン狂いがちなのが惜しい。相手があんまりイケメンに見えません。しかしエロい。

ん~。完結にはなっていませんが、配信が止まっており、無事?にHに初Hも済ませたので、これで
    終わりですかね?
    皆様の書き込みにもありますが、イケパラのエロ版です。
    同室の男がチャラくてヤリ〇ンぽいですが、優しいところもあったりでヒロインが少し流されますが
    色々と無理な展開が多く。。
    女であることを隠してもらうのと引きかえにHとか、TLっぽいし、とりあえずロングの髪は切ろうか。
    ちょっと色々な面でちょいちょい残念です。

昔のドラマを思い出す

過去に似たようなドラマを観たような、、、その追加ストーリーでエロい展開が追加されただけで妄想が広がってしまいそう