みんなのレビューと感想「男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
サムネ詐欺 レ!イ!プ正当化マンガ
ネタとして、男子校&寮生活はアリ
ただし短編で終わるネタ
内容は男子高校生に性欲に任せた
レ!イ!プ正当化に徹したマンガで
薄っぺらい内容で完全にサムネ詐欺
女性のカラダ的にああなったら抵抗
出来ない事も分からないのかな?
それを、勝手に受け入れたと思って
処女を奪うとか、正当化出来ない
無理マンガ
もっとよく考えて作ったら
どうでしょうか?
内容的にストップがかかって続話が
出て来ないのも納得ですby 匿名希望- 0
続きが気になります
あまり引っ込み思案だったり乙女チックな子が好きではないので、
可愛いのに明るくて男の子っぽい所がある主人公、応援したくなる!
お話は非現実的かもしれませんが、
日々、リアルに疲れている私なので...
適度にギャグもあるし楽しかったです
エッチなシーンもいい感じなので、
漫画の世界に入り込みたい人はぜひ...
男の子はまだイジワルな感じですが
テクニシャンな感じだし
ここからどう距離が縮まるのかとても楽しみです!by 匿名希望- 0
有り得ないようなストーリー展開ですが、絵のキレイさに反して、結構エロいというギャップが良かったです!
早く続きが読みたいです!by sherry- 0
設定がかなり好きです!男装女子の設定がかなり好きで、ついある話を一気に購入してしまいました!
軽めの彼とこれからどうなるのか続きが気になってヤバイです笑by 匿名希望- 0
面白かった
まだ最後まで読めていませんが
某ドラマによく似てて面白かったです。
主人公が可愛いくて
先が気になりますねby 匿名希望- 0
久々にハラハラした
タイトルが気になって見てみたけど想像以上にハラハラして面白かったです!
おもしろそうだったので買ってみたけど全然続きが配信されないのでつまんないです~…もぅこれで終わりなんかな??
広告で
広告でみておもしろそうだなーって思って買いましたが予想していたよりはいいとは思わなかったです。なので星4にしました。
タイトル通り危険な男なので、最初から強引だなと思いましたが、優しさが垣間見れ、好感を持てましたー!
ストーリーもありがちですが、キャラが良いので気持ちよく読めます!by 匿名希望- 0
ランキングから、絵がきれいだなぁ〜と思って買いましたが、中身はないですね…。
他のレビューにもあるように、キャラクターに魅力を感じないし、話もエロに持っていくためだけに思いつきやその場しのぎでつけてる感じ。
絵とエロだけが目的なら楽しめると思いますが、継続するのきつい。ギブアップです。by 匿名希望- 0