みんなのレビューと感想「男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロくて好き

男子寮に女の子1人の内容は
    けっこう好きで内容も良くて

エロいので気に入ってます。
    男の子はチャラくて女好きですが
    イケメンなので

女の子がうらやましいです笑
    なかなか続話がないので
    早く続きが読みたいです。

by Onemiho

男子寮に女子。〜二段ベッドの下は危険

家庭の事情で、男子寮に入学するなんて、なかなか出来ないよ。絶対にバレないぞ〜って意気込みもすぐ、バレて、しかも、嫌な奴に。 まだまだ、続きが楽しみ

続きが読みたいです。二人の関係どうなってしまうの。あり得ない内容ですが、好きですね。学園生活とルームシェア相手とのやり取りとか、強引やけど何かあるようなH、気になります。

続きが気になります

絵に少し癖があるので、好みが分かれるかもだと思います。主人公の雰囲気とか好きなので、この先寮生活がどうなっていくのか続きが気になります。

女の子が少し流され過ぎな気がしました。
    他のクラスメイトが少し関わってきたので、今後どのような展開になるのか楽しみですが更新の予定はないのでしょうか。

全話見ました!

どちらかというと女性向けなのかな?男の子が思ったより優しくて、でもちゃんとエッチな事してます(笑)
    絵も綺麗だし、それなりに満足です。

これって

私も実は男性に生まれたかったので男子寮に潜入して楽しみたかったです😅
    でも受け身である女性としては体は女でもよかったかもしれませんね(笑)

ストーリーやエロもなかなか好みです。
    だけど更新が全くされていないので、モヤモヤしたまま不完全燃焼って感じ(笑)
    早く続きが読みたいです。

ありえない

非常にありえない設定ではあるけど、まあ漫画だからね。女のコめっちゃボインちゃんでした。絵はきれい。なんだか終わりがもったいない

ストーリーも絵もなかなかおもしろい!
    ついついためらいなく次々と購入してしまいました。。もうちょっとひっぱってもよかった気が。。。