みんなのレビューと感想「男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

えーっと…

一応、完結はしてない…んですよね????

絵が結構好きな感じで、話の内容もわりと好きで購入したのですが、
    続きがあるのかなぁと思っていたのに音沙汰なく、
    もし配信分で終わり、
    なのだとしたら、ちゃんと完結扱いにしていただけたほうが、

完結作が好きな方には手を出しやすいのではないでしょうか?

内容的には
    細かいツッコミは漫画だし!で、スルーするべきなのかな?と思うような箇所もありますが、
    わたしは好きでした(経験のない子が半ば強引にされる話が好きなので←変態f^_^;)

普段の絵も綺麗なのですが、デフォルメされた時の絵がなんか可愛くてお気に入りです。

続き読みたい

設定は絶対あり得ないのですが
    榎本くんが好みです。
    モテるし悪い感じなんだけど
    弱い奴はいじめず
    カンのいい男。
    続きあるんだよね?
    ヒロインが開発されていく様子が
    見たいです!

激しくされたい

ムリやりが好きだから羨ましい。
    読んでてジュンジュンした❤(ӦvӦ。)

by 南柘

設定や絵の荒さ等、皆さんが言うように突っ込み所は多いです。でも、私は続きが早く読みたい!

エッチシーンはとても気持ち良さそうで、ヒロインの反応や心理描写がエロいです。

もう少しエッチなシーンが多いか、1話が長かったらな。持ち味なだけに、何もない話を購入すると損した気持ちになります。

そんなに早くバレる⁉︎笑

話はよくありそうな感じだけど、場面は丁寧に書かれてるし、主人公が徐々に気持ちが揺れ始めるとこも可愛いかも。笑

途中で出てきた同級生の男の子もこの後なんかあるんかな⁇とによわせてるから、楽しみだけど有りがちな展開はいやだな〜

by けゅ

おもしろいです。

よくありがちな設定故、逆にすんなり受け入れられます。髪を切らないことに疑問は抱きますが、今後何かのためにあえて切らないのでしょうか。
    主人公は流されやすく、共感出来ない点も多々ありますが、同室の彼がかっこいいから仕方ないか(笑)
    絵は可愛くて読みやすいです。