みんなのレビューと感想「男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
さいこう
いやぁいいですねぇ
ほんとに。
もっとプレイの数とか増えると最高かと思います。ので、どうかよろしくお願いします。by 匿名希望- 0
続きは…
完結なのでしょうか。続きが出ていないのが残念です。設定は見た事あるような気もしますが絵も好きだし、主人公も可愛く、どう部屋の彼との展開も見たいです!
気になっていた作品だったので、無料分読んでみましたが続きが気になり購入してしまいました。
設定とストーリーは良いですがイラストがちょっと苦手な感じでした。最中の絵柄がちょっとすきじゃないby 匿名希望- 0
かなり好きです
男の子との駆け引きはありがちだなぁ。とタイトル通り思ってはいたのですが、女の子の反応が可愛いし。
ちゃんと時間を置いて待ってあげてるから、内容を理解出来る展開もあって個人的に好きだなぁと。
でも、いつになったら続編出るんだろう?といつも待ってるのにまだ、続きでないのが残念です。by トトン- 0
女の子が少し流され過ぎな気がしました。
他のクラスメイトが少し関わってきたので、今後どのような展開になるのか楽しみですが更新の予定はないのでしょうか。by かおりんご★- 0
面白かった
絵も好きだし、ストーリーが面白い!
エッチなシーンも綺麗に描かれていて自然です。続きがありそうなんだけど、どうかな?絶対読みたいのになぁ。。by 匿名希望- 0
好みが分かれるのかなと思います。
設定が割と甘めなのであたしは苦手ですが、エロ重視でかっこいいのみたい方にはおススメですby 匿名希望- 0
面白い、学生時代を思い出す。ドキドキが止まらない〰️優しさに気づいたら好きになります。早く次が見たい 楽しみ〰️
展開が早い!
あっという間に展開して、どこで気持ちが繋がったのかちょっと謎だけど…
同室の男の子に迫られて、ちょっと強引だけど気持ちよくて…っていうのはきゅんとします。by やばた- 0
ストーリーもしっかりしていて、絵がも可愛いので、ついつい読みあさってしまいました。はやくつづきがみたいです。
by かなめめ- 0