みんなのレビューと感想「男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
普通
まぁまぁ面白い。
絵があんまり好みではなかった。by 匿名希望- 0
ドキドキさせてくれるシュチュエーションもあって好き!無料試し読みを見た人は2話からみるといいかも
男子寮に女子が入る以前に、よく男子校に入れたなと思う。
えーと、終わり?
つかみはよくある感じでしたが、どう結末を迎えるのかを見てから評価決めようと思ってました。
ただ、来月で更新無いまま1年が過ぎるのでもう終わりなのかなと(´・∀・`)
中途半端だし、エロもまぁまぁだし、キャラに魅力もそこそこなので☆2です。
きちんと完結してたらまた違っていたと思いますが…残念です( ̄▽ ̄;)by 相田ソウマ- 0
イヤミでイヤなやつかと思った(ーー;).。oO()
でも倒れたり、頭にボールが直撃して倒れたりしてら助けてくれる優しさがあったりで優しいのかイヤなやつなのかどっちかにしてくれたら全力で拒否るのにな〜
ふいにカワイイ笑顔みせられたらあっこの人気をゆるしてくれてるんだなって思うと嬉しくなる・:*+.(( °ω° ))/.:+
されてる行為もイヤではなくなって恋してましまうよ😳💘
イケメンてとことこん得だな!!by マロロン丸- 0
まさかまさかの大波乱が期待してます笑
絵がリアル、男の子がイケメンで女の子がボーイッシュ風でいい感じです
二人の今後が楽しみです
早く続き出てほしい
新たなライバル的な存在が出てきたらさらに面白そう
とにかくこのマンガは絵がリアルでそこが私的には萌えました。早く続き出てくれーーーー楽しみに待ってますby 匿名希望- 0
面白く
面白い。凄くドキドキします。
こんな体験一度はしてみたいなあとは思いますが、、、
主人公の女の子が凄くウブで可愛いです。
絵はあまり好みじゃないですが、ストーリーが面白く読ませてもらってます。
投稿頻度が結構遅くてまだかまだかと待ってます。
凄く続きが気になります、楽しみに待ってます!、、!!!!!by 匿名希望- 0
この物語の好き嫌いは好みが分かれるなーと思いました。
細かい設定が気にならない方は良いのかもしれません!!
絵も安定していて良いと思うのですが、更新が遅いのがとても気になります。
最終更新日からかなり月日が経っていますが、更新する予定はあるのでしょうか?
10話まで購入しているのでこの先更新が無かったらかなり無駄遣いをしたなと思います。by 匿名希望- 0
なかなかの展開
うんうんうん。これはいいですね。攻めかたと断りかたがうまく超越されてますね。また二段ベットの展開もたまりませんねー
台本でありそうでないようなストーリーと展開は一致してますね。レビューをかくのになんてかいていいかわからないぐらい素晴らしいいやそれ以上で。もっと期待させてください!最高にいいっすね!!by ひっきーーくん- 0
スリル満点
早々に招待がバレて、展開が早いのでとても読みやすかったです!
ドキドキ想像しながら読んでます。
有り得ないお話だからこそ萌えますね♡by 匿名希望- 0