みんなのレビューと感想「男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ドキドキなシチュエーション
少しありがちな設定ですが、男の子がカッコよくてちょっと強引な所と、絡みの絵がエッチな所がオススメです。エッチまでいきつかなくても、ドキドキしました。
10話からなかなか続きがないから読むの辞めようと思いました。男子校に女性が行くのなんてありえないしなぁ。
全話見ました!
どちらかというと女性向けなのかな?男の子が思ったより優しくて、でもちゃんとエッチな事してます(笑)
絵も綺麗だし、それなりに満足です。by かぷちぃの- 0
更新ないね
この先、どう話を続けるか気になる所ですが、ずーっと更新されません。
程よいエロだし、ホルスタインみたいじゃない所が好きですが、メンズがあまり格好良くない。by 匿名希望- 0
面白い!
現実的ではない設定だけど、そこはマンガなので気にしていません。楽しく読めました!でも10話から更新されず、終わってしまったの?続きが気になります!続きが読みたーい!!
by とくめい 希望- 0
強引さがキュンとくる
ちょっとありえないけど、ドキドキします。エロチックシーンが妙にリアルでドキドキします。
ただ、更新しなくて~。続きみたい。by シングル0529- 0
全然更新してくれない。
焦らしすぎて飽きました!!
続きをかけないなら、もう完結でもいいくらいです!!by 匿名希望- 0
ストーリーが面白い。
男の子の意地悪だけど優しい感じが好きです。
いやらしくなくほのぼのとした感じのえっちのシーンでよかったです。by 匿名希望- 0
いい
ずっと待っているがこれはここでおしまいなのか?
まだ話の続きがあるのではないのかって思うのだが?
続きを書いてくれーby 匿名希望- 1
もう絵もストーリーもエロさも好みで好きです!でもずーーっと更新ないのでこの評価です。なぜ!?早く続き読みたい!