みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)

ルリちゃん可愛い!

作者さん買いです(*^^*)
    天然ビ○チという表現がしっくりきました(笑)
    ルリちゃん可愛いですv
    本来女子に嫌われそうな女の子なのに、この作者さんが描かれる女の子は嫌味がないというか、天然な感じが凄く可愛く見えます。

6話…修正を忘れているであろうあそこと結○部がありましたが大丈夫かな?(^^;)

超肉食女子っ😱😵

勉強苦手?な超肉食女子のヒロイン。
    Hな事より、もう少し勉強も頑張ろうね。
    あ~、これからは優しい勉強デキる彼氏の宮瀬君が教えてくれるのかな?
    宮瀬君は、勉強を教えるのが上手いみたいね。努力家だし、優しいし。
    なんだか、懐かしい感じです🎵
    私は、女子側より、男子側に共感してしまった(笑)。見た目に反して、どちらかと言うと中身が宮瀬君タイプに近いからかな?
    この作家さん、絵がとっても綺麗で、男子が優しそうなイケメン君です❤
    作家お知らせONにしちゃいました🎵

続きが読みたい!

どんどん続きが読みたくなるような作品です。
    課金も頭によぎるぐらいの良い作品です。ぜひ読んで欲しい!

いかにも男性向け!

男性向けな漫画ですね!
    エロシーンで構成されてる感じのこれほどないぐらい抜くために適した漫画だと思います!
    でも、私のように絵の可愛さを重視して見られる方は、女性でも全然見れます!
    そこまで過激な要素はないので、穏やかな気持ちで読めましたw

私が気になったのは、妹が持って行ったものがなんだったのかが描写されていない点ですね…あれは、本??VHSのようにも見えましたが…??

いい身体ですね。

地味めな彼が派手な女の子に翻弄されちゃう話でした。
    ルリちゃんは彼のことを前々から狙ってたんじゃないかな?
    だって、勉強教えてもらったお礼に‥なんてそんなうまい話しがあるわけなーい!
    絵も可愛くてエッチで、ドキドキしてたのしめる作品でした。

可愛い

るりちゃん、天然エロ!
    おバカなのか計算なのか…いや、これはきっと天然なんです!
    女子高生がお礼にカラダ差し出すとか、そもそもエッチ大好きなんだよね!
    邪魔されずに、るりちゃんのおっぱいに集中できる作品だと思います(笑)

ぷるぷる

るりちゃんのおっぱいがぷるっぷるでした!
    主人公も真面目そうだけど、しっかり男の子でした。

他の方が言っていたアノ場面...(消し忘れ?)
    どうか永久に見れるようにしていて欲しいです...!!:(っ'ヮ'c):

こんな子が…

表紙と始めの方ではこんな派手そうな女の子が大人しい真面目君に急に近づいてくるなんて何かウラがあるんじゃないかと思いながら読み始めたけど…あれ?この子優しい?と思い続きも読みたくなりました。

女の子がかわいくて

ちょっとギャルというか遊んでそうな雰囲気の子が好きで読み始めましたがサトちゃんとルリちゃんの絡みがかわいらしくてよい。エロさもとてもエロい!って訳でもなく適度で楽しんで読めました。

むちゃくちゃかわいい

絵よし
    エロよし
    ストーリーよし
    惜しむらくは、エロが中途半端なこと。
    もっとバンバンいこーやー!
    と思う方は同作家の「眠るあの子にハメてみた」がおすすめです。