【ネタバレあり】はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?のレビューと感想(3ページ目)
覚えたてが初々しい
マジメくんが、クラスのマドンナでもヤリ◯ンとのエ◯チにハマっていくのが初々しい!
マジメくんがエ◯チも上手かったら将来優良物件ですよ!by 匿名希望- 0
うらやましい
頭がいいとこんなことが…あるわけないよね(^_^;)主人公がイケメン爽やかなので爽やかなえろさになってるかな?自由奔放な女の子と奥手のイケメンの青春ですね
by 飛鳥くん- 0
頭も、おまたもゆるい系女子も一定数の需要があるのかナ?あんまり好きではない、やっぱり、イヤヨイヤヨをむりやり、がイイなぁ。
エロいし可愛い
この作者さんの作品はどれも好き!
女の子の柔らかさとか、童貞くんの可愛さとか描くのうますぎる。
保健室エッチも見たい〜!by maimaigaburi- 0
ルリちゃんはヤバい!
可愛くて萌えましたw
艶っぽくも可愛い絵が好きです❤️
もっと見たいなって思いました♪by 匿名希望- 0
かわいい
とにかくかわいいと思う!
こんな女子高生いる?って感じかな。
勉強教えてくれたらってなかなかない展開だよね。by 匿名希望- 0
とにかくエロかったです。
お互い身体を求め合う感じ。
キャラ設定は好きですが、キュンとすることは少なかったです。
絵もきれいですし、エロいのがみたい方はおすすめです。by 匿名希望- 0
かわいい
るりちゃんがかわいい!
授業中に抜け出して何やってるんだ!とか、外で?!とか、いろいろ言いたいことはあるけれど、かわいいから許す。
慣れてない主人公をサトちゃん♪って簡単に呼んじゃうところも憎めないし、やり手だなと感心しちゃう。by 匿名希望- 0
女の子がとてもかわいいけど
女の子はとてもかわいいけど、ストーリーが少しありきたりなのが残念です。
でも実際にこういう子が勉強を教わりに家に押しかけてきたら断れないかも。by 匿名希望- 0
はみでる
はみちちがはみ出るということの奥深さを教えてくれる作品です。
ただはみ出るだけでなくおっぱいの真理をつく内容だと思います。by voicey- 0