みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子がおバカだけど、かなり積極的で、主人公をどんどんリードして教育(?)するというかんじのお話です笑

女の子があり得ない大きさのオッパイの持ち主なので、ちょっと現実味がないけど、
    巨乳好きや、積極的な女の子とのエッチのシチユエーションの話が好きな方にはオススメできると思いますよー。

個人的には著者の他の作品のほうが好きですが。

展開はベタ。絵は○☆一話無料からの感想☆

一話無料からの感想ですが、クラス1の人気者女子が巨乳でかわいくて天然系(本当はどうなのか)。さらに、なぜか自分に勉強を教えてくれるよう頼んできて、そのお礼が『私のこと好きにしていいよ』という展開はベタと言えばベタだけど、胸に触れるシーンの描写や全体的な絵はかわいいので、次を読むのもありかな。

女の子が走るシーンで爆笑しました
    左右の乳がそれぞれ上下逆に揺れるなんてありえないからww
    おバカでエッチな可愛い巨乳の女の子に好かれてされるがまま、やられっぱなしの主人公
    童貞の妄想がこれでもか!と詰め込まれてて面白かったです

一応書いておきますが、
    現実にこんな女は存在しませんww
    チェリーのみんなは気を付けてね!

ルリちゃん、魔性の女だなあ

彼が翻弄されまくりだけど、悪気は全くないルリちゃんがとてもカワイイです。
    最終話で、保健室に誘っていたのでそれが見られないのでマイナス1です。
    もっと続きが見たかった~!
    でも、体操服でのバックは好みなので満足です!

無料分の1話だけ購入しました。
    絵が可愛らしくて好みでした。
    女の子がクラス人気ナンバー1で、天然っぽい、自分を名前で呼んじゃう系女子でしたが、女の私も嫌じゃなかったです(*´艸`*)男の子は大人しく優しそうな所も好感が持てました。
    展開も丁度良い速さで、男性コミックでも、女性も読みやすいストーリーだと思いました。

えろいです

えろいです。えろいですが、ちょっと展開がわざとらしいかも。
    女性よりも男性向けのいかにもなえろまんがなのかなと思われます。女のわたしは、 実際の世の中にこんな女の子いないでしょ。と思ってしまうのですが、それを分かっていてもそれなりに楽しめました。
    絵は上手いです。テンポも良いです。まぁまぁおすすめです。

by あqdrr

絵が綺麗

1話無料だったのでとりあえず試し読みと思っていたのに気づいたら最後まで読み終えていました
    尻が軽いはずなのに全く不潔感はない少し天然な女の子と、絵に描いたような真面目くん童貞がひたすらエッチをしている話です
    女の子はムチムチ感があり、絵も綺麗です
    サクッとエロ漫画を読みたい方におすすめ

by oshirin

この作者さんの絵は本当に可愛い!やわらかさが凄く伝わるので、女だけどこのおっぱいを揉みしだきたくなる…。ただ、ストーリーが薄くて面白味が無いので続きを見たいとは思わないかな。勉強を教えて欲しいと男の部屋に上がり込んでお礼に…ってベタな流れすぎてムラムラもしない。女の子が積極的すぎて引くレベル。ヤリまくりのギャルなら理解できるけど。

by 89yu2

エッチ主体

るりちゃんは言う事がエロくて慣れてる感がありすぎ(((^_^;)
    でも体は柔らかそうで、さとちゃんの指アップの時は関節がちょっと太めになってて好きな絵でした。
    個人的にはおっぱいがもう少しだけ小さいほうが好みだな(´∇`*)
    ストーリーよりエッチ重視のかたにはおすすめです。

続き気になるーーーーー。もー少しセクシーシーン見たかったなー。女性が結構セクシーに描かれてて気になるやつ!ポイントもっと欲しくなるやつだなーーー。でもポイントが足りなくなって、でも気になって買っちゃったりしそう。。迷うけど悶々としてきてて、何読もうか迷いちゅーだかは、これも候補の一つかな?と思います。

by natya24
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,122件