みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
んー
女の子から積極的なのはあまり好きじゃない...。もっと強引に犯される感じが好きなので僕には☆でした。
すごい展開
ナンバーワン人気の子が、急にうちへ来て勉強を教えてもらうとかあり得ない。でも、真面目な男子くんは優しくてなんだかほんわりさせられました\(//∇//)\そして乳を揉んで良いという(笑)読み進めてしまう!
タイトルが強烈ですが内容も強烈でした。男の子にとっては夢のようなストーリーですね。イラストも可愛かったです。
なにも考えずに読むべし
内容はないですが、とにかく都合よくてエッチです。
この二人はどうなったのかなー、
とかいつもは考えますが
本作はとにかく楽しんで読むやつですね。
かわいい女子と真面目な男子で、絵的には萌え萌えです。by にからくま- 0
最高
最初はどうかと思ったけど、意外と内容は良かった。初々しい感じがいい。シチュエーションは好きだし、続きが気になる。一話だけ読んだから早く続きが見たいです。
ルリちゃん、おつむが弱いけど嫌いじゃないです笑 クラスに居たら一定層にモテるタイプですね。ふわふわしてて柔らかそうな描写が好きです!
るりちゃんかわいい〜最高〜私も男だったらこんなエロカワ女子に迫られたかった。ほんとにお得〜!すきです
いつも楽しく拝見させて頂いてます!
とにかく絵が綺麗でエロさの、ストーリーもよくて話にのめり込んでしまいます!by 匿名希望- 0
個人的には◎
女性ですが、こういう男子といちゃいちゃしたーい!というかんじで萌え萌えしながら読めました。
ルリちゃんとってもかわいいし、
この作者さんの絵はほんとに好き。by 匿名希望- 0
巨乳だけど、あまり、面白くない設定です。
おっぱい揉んでみる?なんて聞かなくても、
揉みたくれば揉み揉みします。(屮°∀°)屮by 匿名希望- 0